怎么盗别人的QQ号密码?我QQ被盗了申诉失败谁能帮我找回来

怎么盗别人的QQ号密码?我QQ被盗了申诉失败谁能帮我找回来.

我的QQ被盗了呀。

玩DNF的时候,还绑了密保卡的。都被盗了,很是郁闷啊。就是在游戏里碰到个叫夏新黑客的

我们开骂了N次,

我去申诉,

申诉了7次。都失败了。希望腾讯可以帮我,不然我天天骚扰,朋友说骚扰腾讯腾讯就会给你的

好评回答

其他答案

  •   QQ密码刚刚被盗后的挽救措施
    如果你的qq号码被盗了,你怎么办?如果申请过密码保护,肯定会去腾迅服务专区取回密码。没有申请过密码保护的朋友该怎么办呢?先别急着找高手帮忙,如果你的qq号码是刚刚被盗,我们自己也能解决这个问题,把qq号找回来。
       理论基础:大家知道,腾迅为我们提供了qq服务和社区服务,提供服务的qq服务器和腾迅社区服务器并非同一台机器,这就意味着qq密码和腾迅社区的密码会有不同步的时候。让我们来一起做个实验:先修改你的qq密码,然后用旧的口令登陆社区,竟然也可以登录成功!这就证明了我们的观点:qq密码和腾迅社区的密码会有不同步的时候!利用这个特点就可以找回你的qq密码。
       就用实例:密码被盗不久,又没有申请密码保护,而且对方已经将你的qq密码改为他的,只是他也没有来得及申请密码保护。以最快速度登录腾迅服务专区申请密码保护的网页 "确定",会提示密码保护申请成功。好,现在去这里找回密码: 值得说一下,如果这样方法被人利用,比如别人知道了你的密码,而你怕别人用这样的技术对付你,申请密码保护是最简单的防范方法。
      如果你不想申请密码保护可以做以下的工作:修改密码,然后到腾迅社区用一个错误的密码登录,系统提示:密码错误,ok这样就可以了。原理:密码错误会使社区服务器到别的服务器上验证密码,这样就可以同步密码,所有的服务器上的密码就都一样了。 。

    1***