我新浪的微博被人盗了,密码被人改掉了!!求高手帮助找回!!

我新浪的微博密码从来都没改过,有一天就上不去了!说我密码错误!!后来用绑定的MSN帐号登录上了。我的通行证帐号只弄了密保问题,但通过这种方式找回要7天不能登录新浪,本打算7天不上了,结果刚又看到别人在用的微博发。。!这样叫我怎么找回!!我微博绑定了手机,通行证手机没绑(微博绑定手机貌似只能用手机来发发微博!!)。微博上我填写的是自己真是的身份证。通行证的应该也是。!!  求高手来指教,我应该怎么找回!!