我恨你,一辈子!

  我和女友认识整一个月了,感情发展得很顺利,她很漂亮,也很体贴。
  我们相处的时候,她总会说看不透我,说我好象是在骗她,说不定那一天我就会离她而去。
  大前天我醉酒,她送我回家,并和我发生了关系,她竟然还是处子,我当时很清醒,事后她让我娶她,我答应了,因为我太爱她了,她也爱我。
  但是到了第二天,她不再和我联系,手机也关掉了,我去她单位找过她,同时说她请假回家了,我找不到她,很担心。
  等了两天听别人说她回去上班了,她竟没给我打电话,我感觉不对劲,便没有主动联系她,我想她可能想静一静,在思考事情吧,这两天还是别去打扰她了。
  但是今天晚上我的QQ上却出现了她的留言,写着:我恨你,一辈子!
----------------------------------------------
这让我一头雾水,心里说不清是什么滋味。

好评回答
    我觉得你应该去哄哄她,她其实很在意你,你醉酒她送你回家,并且敢留下来说明她是信任你的,即使该发生的发生了,我想她也不会后悔的,只是一时接受不了自己苦苦守了22年的青春被你占有了。
    所以你以后要对她好,如果你做到了,就是我们男人的骄傲,不会被一些女人说我们男人没有好东西,敢做不敢当。
    她是什么样的女孩,我不知道,但是如果你爱她,我相信你们会有完美的结局。

    紫***

其他答案

  • 说明她不喜欢你那样对她,你应该知道那个对女人来说是多么重要吗?在没到一定时候的时候你不应该那样做,但是她又不想骂你,只好留言告诉你:《我是真的不喜欢你》!也许你会很困惑,为什么说变就变了。你应该知道女人是嬗变的!如国你真的爱她,就不要去打扰她,要不然她会更痛苦的!忘记也许是最好的选择了!对你对她都是一个解脱!DU YOU KNOW?

    小***

  • 女孩子都是很害羞和被动的了!虽然事情发生之后你说会娶她,但是对于一个第一次付出的女孩子来说,还是会不知所措,心乱如麻的了!所以她只是需要时间来冷静一下害怕的心情!虽然你的做法也没有问题,只是想给她两天时间来静一下,但是对于她来说,有可能觉得你是因为得到了她,而不再象从前那样爱她,在乎她,所以才两天没有音讯了!这也是很值得理解的!所以,赶快找到她,向她解释清楚,既然你们相爱,那她又是这么的害怕和不知所措,那就需要你来帮助她,给她你的承诺,告诉她你会更爱她之类的话,让她可以把悬着的心放下来!看的出,她也是一个很好的女孩!所以,祝福你们!

    d***

  • 楼上的都说的很对哦,看来她很可能是不好意思见你,是个很害羞的女孩子,心里又对你的态度拿不定主义,很多时候女孩子都是缩头乌龟,不敢面对发生的问题,她可能是想让你再多证明一点她在你心里的重要性,要锲而不舍,再接再厉哦~~
    又或者,好好回想一下那天或者之后你还说了什么或者做了什么让她误会的?我觉得你们的感情基础还是很好的,她不会变的那么快的.
    变的快的人,会让你从里到外都不认识!!!当你见到她的时候好好看看她,如果还是原来的她,那就没错!你加把劲好了.

    咩***

  • 你个笨蛋啊,还等什么静一静,快去找她啊。
    不爱你又何必恨你,难得能“恨”你一辈子!
    不管她说什么,怎么冷淡你,都是想要你很在意她,快追去吧~!
      回来!记住别忘了早点告诉我们好消息啊!

    清***

  • 你真的是比木头还木哦。
    大家都想得到的事情,你居然什么都不明了。真的是服了你了。
    笑掉大牙了,24岁了还什么都不懂。真的没有办法不借助这个机会嘲笑你一番类。
    头真痛,你是不是属猪的?今年刚好是猪年,真的是旺仔一个,有这么好的女生选择你,要把你做为男朋友。如果你以后不珍惜她,伤害她的话,那么在感情路上你终究会有忏悔的一天。快点罗曼帝克一点拉,行动行动拉,还等什么呢?

    小***

  • 哇呜...这事怎么没有发生在我的身上??呵呵...兄弟,快马家鞭哦.别忘记喜糖哦

    狂***

  • 不要对她解释,真心打动她

    紫***

  • 得到女人有爱很容易,但是要一个女人永远恨你却很难...
    如果你就这样不了了之的话,她真的会恨你一辈子的.

    一***

  • 我觉得让一个女人爱你一辈子 不如让她恨你一辈子
    至少她的心里会永远的装着你 女人的爱会转移 但恨永远都不会变
    其实恨也是人对爱的一种宣泄

    懒***

  • 一个女人最珍贵的东西给了你       你还不让人家说说    话说回来了       准备结婚办事吧      祝福你们白头到老     永结同心.

    山***

  • 她觉得你你答应得太快了,有点靠不住。用自己的真诚打消她内心的疑虑吧。

    俗***

  • 或许 我也是想说和他们一样的
    但是我们从另一个方面想 她没有谈过朋友,所以当你伤害她的时候!她也许是真的要离开你的!因为我们没有尝到分手的滋味的时候是没有经验和教训的!
    所以当你确定要和她一辈子的话 还要受很多的苦的!这一点你要想的很清楚!
    做出决定了 就尽快付出行动!

    傻***

  • 恭喜你!!
    终于抱得每人归了!!哈哈哈!!!!

    爱***

  • 傻瓜去找她啊。

    镜***

  • 跟楼上所分析的有同感

    甜***

  • 我分析了一下.她可能和你发生关系后的那一瞬间.很失落.这是任何一个女的都会有的失落.并不代表后悔..于是她怕你没以前爱她了...
    可她回去后.可能跟她身边的人讲了那事.她身边的人可能告诉她觉得你这样对她是不尊重她..本来她不介意的事情经过这么一缴肯定越想越呕..
    把你对她的感情想成了你只是想占有她身体...
    你要真爱她.就找到她.表达你的决心.主要不是说你要负责.而是告诉他你是爱她才会愿意负责.

    y***

  • 那就是告诉你,她会爱你一辈子

    m***

  • 我是女孩专家~因为我是化装师~~
    天那!!!!!!你还不赶快去找她!!!女孩最恨的就是做完第2天不联系的人了!!你还让她自己清醒??!!一般女孩第一次给了别人,会心理失去平衡!
    正需要你的安慰和关心~千万不要让她看不到你的影子~
    一般坏蛋才会做完爱就没影的!赶快去找她吧,不管她怎么说你骂你,都要忍耐 厚着脸皮在她身边!她300%是爱你的 第一次给你了 对你多好啊
    你要珍惜她啊~她说恨你是因为你不去找她,没事,哄一下就好了
    快去找她吧
    希望您满意我的回答~谢谢观看!

    疯***

  • 第一   赶快向他表明心意,告诉她,你不后悔,你是真心的。
    可怜的女孩, 现在最需要关怀,他人都是你的了,快快快快快
    为他做一点事吧。
    一定是他误会你,以为你玩了他。所以马上叫花店,送花到他的办公室,连送一周,看看。*-----------* 这样做,是要表示你没有玩她,而且,让他的同事知道,他有个男友,很爱她,这样他的面子可以扳回来。否则,别人说不定在笑他,你一定要帮她,这个时候,她最弱,最需要你,傻小子,快快快快快快快
    天天去看他,到他办公室等他到他办公室等他下班
    总之,我想,一定是事发后,你表现得不够好,不够积极,冷淡了他,你一定是只说会负责,而没有很积极表示爱爱爱爱,所以她很伤心。
    傻小子,快行动啊------快快

    西***

  • 哈哈。你还不快去追他

    s***

  • 你醉酒抱你的爱人,因此她生气着,你首先访问她,向她道歉。她一定允许你的行为。但是以后呢,你别喝酒,戒酒,酒是英雄胆,没酒平凡的人,你该恨自己好,别恨对方,搞错的是你。自省而已

    i***

  • 你应积极点才对!女孩子比较多愁善感!而且她是第一次,心里自然会有点。。。。怎么说呢。。。。就是人家说的处子情结吧!
    女孩子在第一次过后心理的感觉是很复杂的,她会觉得彷徨,你应多陪陪他!最想说的是:她不打电话给你你就不能主动打给他吗。。。真是。。的
    你们的年龄也不小了,你既然肯娶,她又肯嫁那就准备婚事吧!不要嘴上说说我会娶你,说的谁不会,做些实际的,比如说:你有跟她去见过她父母吗。。。。
    最后说一点:遇到一个自己爱的人不容易!遇到个自己爱她也深爱你的人更难,珍惜她。。现在的他最需你的陪伴。。。别让她米安全感!

    雪***

  • 两厢情愿啊
    赶紧追呀
    呵呵
    她是一时还接受不了啊
    过几天就好了啊
    没事的
    祝福你们!!!

    林***

  • 机会来了,阿米尔冲锋,总攻开始了,好好安慰她,哄哄她,其实她也在等你,女孩很简单,是需要宠爱的,我以前就因为年轻,不懂女孩心,错失良缘,至今想起心如刀绞,奉劝老弟透过现象看到本质,坚定自己的选择,要有自信,向她说几句温柔的话语会使你获得让你幸福一生的婚姻,为什么不赶快行动哪?想尽办法与她联系上,赶快行动.祝你成功.

    老***

  • 笨蛋~~这个时候怎么可以放松警惕~??应该趁热打铁才对~!!不要因为得手了就可以得意忘形了~!你们毕竟才认识一个月啊~她怎么可能对你有更深的了解?她现在很困惑~很矛盾~!现在还是乘胜追击吧~要加油哦~别让煮熟的鸭子给飞了~~~另外你应该学会尊重她~给她自由的空间是应该的但必须在一定的范围之内~也就是说必须再你可控制的范围之内~你自己也应该想想是否真的爱她~是爱她的美丽还是其他?如果她是个丑女你还会像现在这么着急吗?

    t***

  • 恭喜  恭喜  我们有喜糖了

    金***

  • 事宜至此你因该继续追求她获得她的芳心,他恨你不带表不爱你.假如她对你不爱也不恨那说明他对你已经死心了!朋友在加把紧,以后的一些都要看你的啦!做为一个过来人只能对你说这些了!!顺便祝你们早生贵子,哈哈哈!

    w***

  • 我认为你要以负责任的眼光看待这个问题,事情是可以解释的,会像好的方向发展,别担心,下面只要你努力的,积极的向她靠拢,你们会终成眷属的,她只是22年来所保存得最珍贵的贞节,在没有思想准备的情况下,被你拿走,心里肯定不是滋味,下面就看你的了,好好安慰她,哄哄她,明年等待着你的好消息!!!

    交***

  • 楼主,没有爱就没有恨,要不然古人也不会说,爱恨情仇了,你呀,还不抓紧

    e***

  • 当一个女人对你说:“我恨你,一辈子!”就意味着非你不嫁!傻小子,努力吧!你好福气呀!

    w***

  • 那你就想法把她娶回家,爱她一辈子吧

    叫***

  • 恭喜楼主了,我可以断定,你大功告成了,不久将取得美人归。别忘了给我们送喜帖,发喜糖的。

    爱***