我和老公的关系

我和老公相处3年了,可是他脾气不好,大男子主义特别大,动不动就发脾气,这我可以忍,可是他的大男子主义,我真的受不了了,他晚上出去玩,从来不领我,说一个男的领老婆多让人家笑话,我们在一起做生意,白天我也忙,他也忙,可是晚上他可以放松,我却不可以,他还不让我和朋友联系,说一个女的老实在家待着得了.
我知道他是爱我的,可是最近我发现他和以前的初恋经常联系,有一次晚上12点多给这个女孩打电话,打了一个多小时.还有一次把我送回家,他就去找这个女孩,他说他们只是朋友关系,说这女孩没什么朋友,而且这女孩总和他哭,说自己怎么怎么的不幸.我该怎么办,我和我老公谈过很多次,他只说他们是朋友关系,说这辈子都不会对不起我,我有必要直接找这个女孩谈谈吗

好评回答
    这种男人啊,口是心非,关键在于你老公,我觉得你没必要去找那个女的,为什么他可以去玩你就不可以,你也去玩找上几个男的朋友,看他什么反应

    深***

其他答案

  • 我同意楼上的观点。

    f***

  • 还是和你老公多谈谈,没必要找那个女孩

    水***

  • 我是觉得别找了,搞不好变成他们站到一条战线上来看怎么蒙骗你了.你是否可以试着过好自己的生活,组建自己的生活圈子,看你老公怎么说.

    i***

  • 先别,这样只会让你老公更加烦你,甚至会以不信任他这个借口和你提出离婚,这样吧,你找个时间做顿好饭等他来家吃,再找点情调和他说你们过去的美好时光,用软的,如果他还是和那女的来往,有几种可能一那女的知道你男人有钱想借初恋来骗钱,二你老公厌倦了现在的生活想恋爱了,就和初恋好了.三如果你照我的说法去做后来还不行的话你就不能再软弱了拿起法律来保护自己,希望我能帮上你吧

    乐***

  • 首先说明你已经怀疑你老公了,其次通过你的描述你老公真的有问题。你没必要找那个女的,如果你找了,你老公知道会讨厌你的。下次他再去找那个女的,你可以说把她领家来吧,我愿意和她做朋友之类的话。他再出去你就问他有没有人带老婆,如果次次都说没有。你就自己出去。

    c***

  • 晕,男人总会找很多的借口,真的搞不懂他们怎么想的呀!难道老婆伤心别人高兴是他们最想要的吗?我就是想不明白呀!或许我们每个人都是这样的吧 !只想到了自己的感受没有看到别人的感受吧 !没有什么比感情这个东西更难处了,真是想爱容易相处难呀!

    爱***