艾弗森做发型要多少钱?

艾弗森做发型一次大约要多少钱啊?

好评回答
    非常荣幸你遇到了我!首先向你做个介绍,我是广州杏林美发中心的主管!
    06年的中美对抗赛,我有幸为美国队的卡美罗安东尼整理发型.
    我们本想因为他的到来,为我们做宣传,并因此为他免单.但他拒绝了我们.并告诉我们他们在美国做头的价格,40美圆.折合人民币应该在320元以上.
    AI与他的发型非常接近.虽然美国各城市消费状况有所不同.但我想AI的价格应该也是差不多接近这个.况且现在他也到了掘金队.

    1***