喜欢上别的女孩子!还说我们是普通的朋友这是她的真心话?

我试探的表达了对她的爱意!她说我是拿她做实验~喜欢上别的女孩子!还说我们是普通的朋友这是她的真心话?我和她是大学同学,是好朋友,是知己,是兄妹!我很爱她也很喜欢她!我们现在的关系很好!她很听我的话,我给她买任何东西!她都很高兴的接受!当我试探的表达了对她的爱意后!她说我是拿她做实验~喜欢上别的女孩子了!还说我们是普通的朋友!这是她的真心话?还是她的默认呢?奇怪的是她嘴上说我们是普通的朋友!可我给她买东西她比以前还要高兴,她还暗示我给她买其他的东西!在此!真诚的希望各位助人为乐的网友们给我提出最好的帮助和建议!

好评回答
    或许她害羞所以才说那句话,你现在要乘热打铁,确定你们的关系,你要问她她是否也喜欢你。感情的事不是单方面的,如果她的表达让你不知道她的真实想法,就直接去问她。

    小***

其他答案

  • 听起来很奇怪啊,呵呵,像是个爱占小便宜的女孩子,并且把你当大哥,认为你给他买什么都是理所当然的。看起来她并不想和你有进一步的发展啊。我劝你找一个恰当的机会,认真明确告诉你对她的感觉。否则放弃吧,并不要再什么哥哥妹妹了,没意思,别让别人当你是傻瓜,可以无止境地“敲诈”下去。

    g***

  • 直接问她啊,最简单的方式往往是最好的

    v***

  • 问问她想找什么样的.看看你有没有差距.

    阳***