一定是高手回答这个严肃的问题~

号被盗了!郁闷~可是我并没有对魔力放弃信心~
特此想练个[咒术师]想强个位高手帮帮忙
告诉我基本练级.PK咒术的加点和所需要的技能

全部答案

  •   咒术师的养成及技能。(引自我以前的回答)
    咒术,一个非常适合PK的职业。
    咒术想利用诅咒对对手进行压制,就必须要有很高的敏捷,同时咒术为了持久,血也要加很多。
    终级型咒术加点推荐纯血敏,养成阶段可以考虑血敏魔,然后洗点,别说没钱,玩咒术的都不是穷人。
       纯血保证生存,纯敏保证出手速度,咒术只要活着,就是一个威胁。 技能: 超石:正式比赛永远离不开的技能,让敌人废掉的技能。 单石:针对重点对象进行压制的技能,也是混声望的好技能。 单睡:配合自己宠的乾坤,针对闪装对手有奇效。 强毒:要塞练级的黄金技能,以前我不推荐,但去过要塞后我推荐学这个。
       气绝:无须赘述的重要技能。 属性反转:咒术是除魔术以外唯一可以在战斗中改变属性的职业,高级后对不同的情况使用属性反转很不错。 祈祷(任意属性):高级祈祷的作用说不明白的,必须要亲自去体会。 调教:6级=75级内宠不NO,这可不是什么职业想做就能做到的,人+听话的宠才等于最强战斗力。
       单补:咒术保命技能,6级单补对纯血敏的咒可是有很可观的作用的。 洁净:PK时队内不幸有人中咒,你就是个业余巫师。

    潇***

  • 无聊!复制有什么乐趣
    咒,必然满敏 40魔 其他血 没第2种点法.
    技能:单睡/单石(或单混)/超石(喜欢超混就学超混)/洁净/单补/魔反/攻反/属性反转/祈祷(可学可不学,没什么用)/气绝
    咒的光辉只在PK场上的一瞬间,既然选择了PK在练级上你必然会受歧视,不管去哪.所以别学什么魔法了,反正也发动不了!干脆找人带!没别的办法

    朵***

  •   咒术师
      代表武器:杖
      适合:喜欢协助队友战斗的玩家
      经历了武林大会,玩家们纷纷体会到了咒术师这一职业的优秀之处。在战斗中施展各种各样的咒术,使得敌人动弹不得,方寸大乱。大大增加的我方的战斗力。一旦咒术成功,可真是想怎幺玩就怎幺玩了。
      想你的战斗更加有趣吗?想随心所欲的玩弄敌人吗?就职咒术师是不错的选择。   PS:当一个咒术师需要有强大的资金支持。咒术师练级普遍比较慢。另外做好心理准备,3。0新开的职业,舞者实在是太强劲了。 职业 名称 咒术师 阶级 及称号 D见习咒术师 C咒术师 B王宫咒术师 A降头师 就职 方法 职业限定 无 备注 无 必要等级 Lv 25 推荐等级 Lv 25 时间限制 无 起始地点 莎莲娜海底洞窟地下二楼 重复完成 可 头目战 无 任务奖赏 咒术师就职推荐信;在咒术师的据点内部可以学习人物的强咒技能以及抗性 晋升 方法 D见习咒术师→C咒术师 称号达到呢喃的歌声,等级20以上,完成树精长老任务。
      备有5000魔币便可到咒术师菲尼尔那里进行晋级。 C咒术师→B王宫咒术师 称号达到“苍之风云” 等级50以上,完成神兽的任务。备有10000魔币便可到咒术师菲尼尔那里进行晋级。 B王宫咒术师→A降头师 称号达到“欢喜的慈雨”,等级70以上,完成开启者任务,继续完成加斯兰特迷宫任务。
      备有20000魔币便可到咒术师菲尼尔那里进行晋级。
       装备上限 物品名称 见习 正式 王宫咒术师 降头师 长剑 - - - - 手斧 - - - - 枪矛 - - - - 弓箭 - - - - 法杖 4 6 8 10 小刀 3 3 4 4 投具 - - - - 铠甲 - - - - 衣服 3 3 4 4 长袍 4 6 8 10 头盔 - - - - 帽子 4 6 8 10 鞋子 4 6 8 10 长靴 - - - - 盾牌 - - - - 技能上限 战斗技能上限表 技能名称 见习 正式 王宫咒术师 降头师 一石二鸟 2 2 2 2 戒骄戒躁 2 2 2 2 迅速果断 2 2 2 2 毒击 2 4 5 6 连击 2 2 2 2 乾坤一掷 2 2 2 2 阳炎 2 2 2 2 乱射 - - - - 气功弹 2 2 2 2 诸刃 2 2 2 2 崩击 2 2 2 2 反击 2 2 2 2 战栗袭心 2 2 2 2 圣盾 - - - - 护卫 2 2 2 2 明镜止水 2 2 2 2 暗杀 - - - - 搅乱攻击 - - - - 舞蹈 - - - - 盗窃 - - - - 变身 - - - - 变装 - - - - 防御魔法攻击 1 1 1 1 御魔&回复技能上限表 技能名称 见习 正式 王宫咒术师 降头师 补血魔法 2 4 5 6 强力补血魔法 2 4 5 6 超强补血魔法 2 4 5 6 气绝回复 2 3 4 4 吸血魔法 2 3 4 4 攻击吸收 2 4 5 6 魔法吸收 2 4 5 6 攻击反弹 2 4 5 6 魔法反弹 2 4 5 6 攻击无效 2 4 5 6 魔法无效 2 4 5 6 恢复魔法 2 2 2 2 强力恢复魔法 2 2 2 2 超强恢复魔法 2 2 2 2 洁净魔法 2 3 4 4 属性魔法技能上限表 技能名称 见习 正式 王宫咒术师 降头师 陨石魔法 2 4 5 6 冰冻魔法 2 4 5 6 火焰魔法 2 4 5 6 风刃魔法 2 4 5 6 强力陨石魔法 2 4 5 6 强力冰冻魔法 2 4 5 6 强力火焰魔法 2 4 5 6 强力风刃魔法 2 4 5 6 超强陨石魔法 2 4 5 6 超强冰冻魔法 2 4 5 6 超强火焰魔法 2 4 5 6 超强风刃魔法 2 4 5 6 状态魔法技能上限表 技能名称 见习 正式 王宫咒术师 降头师 中毒魔法 4 6 8 10 昏睡魔法 4 6 8 10 石化魔法 4 6 8 10 酒醉魔法 4 6 8 10 混乱魔法 4 6 8 10 遗忘魔法 4 6 8 10 强力中毒魔法 4 6 8 10 强力昏睡魔法 4 6 8 10 强力石化魔法 4 6 8 10 强力酒醉魔法 4 6 8 10 强力混乱魔法 4 6 8 10 强力遗忘魔法 4 6 8 10 超强中毒魔法 4 6 8 10 超强昏睡魔法 4 6 8 10 超强石化魔法 4 6 8 10 超强酒醉魔法 4 6 8 10 超强混乱魔法 4 6 8 10 超强遗忘魔法 4 6 8 10 属性反转 4 6 8 10 大地的祈祷 4 6 8 10 海洋的祈祷 4 6 8 10 火焰的祈祷 4 6 8 10 云群的祈祷 4 6 8 10 中毒抵抗 2 2 2 2 昏睡抵抗 2 2 2 2 石化抵抗 2 2 2 2 酒醉抵抗 2 2 2 2 混乱抵抗 2 2 2 2 遗忘抵抗 2 2 2 2 特殊技能上限 技能名称 见习 正式 王宫咒术师 降头师 调教 2 4 5 6 宠物强化 2 2 2 2 精灵的盟约 2 2 2 2 鉴定 1 1 1 1 急救 1 1 1 1 治疗 1 1 1 1 武器修理 1 1 1 1 防具修理 1 1 1 1 生产技能上限 技能名称 见习 正式 王宫咒术师 降头师 伐木 1 1 1 1 挖掘 1 1 1 1 狩猎 1 1 1 1 铸剑 1 1 1 1 造斧 1 1 1 1 造枪 1 1 1 1 造弓 1 1 1 1 造杖 1 1 1 1 造投掷武器 1 1 1 1 造小刀 1 1 1 1 造铠 1 1 1 1 制衣服 1 1 1 1 制长袍 1 1 1 1 制头盔 1 1 1 1 作帽子 1 1 1 1 制靴 1 1 1 1 制鞋 1 1 1 1 造盾 1 1 1 1 料理 1 1 1 1 制药 1 1 1 1 技能你看着办点加防精神血 参考网址。

    舞***