水果削皮怎样可以削薄一点?

怎么我每次都削很厚呢?
好不心疼!

好评回答
    多削,多练,削得多了就自然有经验了。我以前都不会削苹果,过年时看到表妹为我削苹果,那时我觉得削苹果也会这么美,我一下就被感化了,所以就开始学了,现在我可以骄傲的告诉你,我也会削苹果了

    e***

其他答案

  • 刀的选择只是一个方面,更重要的是技术。

    蓝***

  • 市场上现在有一种叫傻瓜刮刮刀的工具,是专门用来削水果皮的,我一直在用很好用而且很安全,儿童也可以用,用来削冬瓜 土豆 茄子皮等都非常好,价钱也不贵两 三块钱一把,你可以买来试试.相信你会做的非常成功,你的生活会象苹果一样甜甜美美!

    a***

  • 先用刀子削开一点点,不要断开。再用左手拇指压住皮,即拇指在最上面,中间是苹果皮,最下面是刀子。一点一点耐心地慢慢往前推进。当心别太用劲,否则易削到手。

    心***

  • 这容易的很。到超市买一个带旋转削皮头的削皮器,就可以。才两元多。

    d***

  • 洗的干净点,连皮一起吃呀!!!

    l***