以下食物都容易上火吗?

火腿肠
泡面
肉松
榨菜
乡吧佬鸡蛋
我现在正口腔溃疡~ 谢谢

好评回答
    不知能不能上火,但是对口腔溃疡肯定是不能吃的.乡巴佬鸡蛋我的最爱,但是有文章说那个有害健康.我个儿感觉吃泡面和肉松没事吧,只要不是牛肉松.榨菜类的腌制品不要吃.

    太***

其他答案

  • 这些食品的营养价值不高!其中含防腐剂。总吃对身体不利!我看不是上火,而是缺乏VB!你须补维生素B2,可用云南白药沾于患处,很快就会好的!祝你身体健康!

    梦***

  • 除了榨菜(不辣的),其他食物全容易上火。

    晓***

  • 所谓食品上火是指食品含铁高的原因,你提供的食品中含辣的对口腔溃疡有影响,如:泡面、榨菜,其余的没有影响。

    z***

  • 肯定上火,我对上火的食物很敏感.

    m***