苯妖精!!!!!!!!!!!!!!

我是个59的妖精,现敏52,魔115,力量90其他的就是体了。我现在打怪感觉好吃力,又喜欢PK!所以才有90的力量。可我现在感觉攻击不够,又不想洗点,洗点就是浪费!!!!我就是靠攒钱攒到了2000万的。装备不错,全部4孔的加生命20,其他的就是普通货。谁指导我一下以后怎么+点呀?

好评回答
      老大,你现在的加点应该在灵和体上了,如果你装备重甲还是算了,装备低级黄金甲53级3D+5的就不得了,力就要109了,你现在又有90力力了,所以很好办,你剩下的力可以到85级在加或不加。因为妖精是法系的,你法攻好低到100级灵力要210啊,如果你灵力少了,法攻又不高,后期升级很慢,除了你有2D+3的法器。
      变身只是打小怪用的,你如果装备重甲后面就不过点数加了。所以你不必在加力和敏了,不然你的 角色就没用了,妖精以灵血为准,为了单刷副本啊。 只已看看决定吧 建议练灵血妖精,要装备重甲力到72就可以 双修妖精,顾名思义就是兼顾了法系和狐系的技能 从暑假妖精刚推出的时候,就出现了很多不同的练法,主要还是妖精这个职业对所有属性都有要求的缘故,所以妖精的加点算是所有职业中最麻烦的。
       就我自己所见所知,妖精的加点主要有3种: 1,灵妖,再细分可以分为全灵妖和体灵妖,主要属性点为灵力,力量够法装,体质其次,敏捷不加。 2,重妖,细分为体力妖和力敏妖,主要属性点为力量,敏捷和体质次之,重装。 3,中妖,细分为力灵妖、力敏灵妖,属性就难说了。
       我个人见过的妖精中,灵妖占绝大多数,重妖也有,中妖比较少。 我练的是中妖,大概属于比较全能的类型,也被有些人说的很垃圾,不过我没有觉得这么练有什么不好 现在,我就描述一下中妖——力敏灵妖的练法 首先是加点: 中妖的加点比较麻烦,因为4个属性都要顾及到,不过这么做也并不是混乱的,都是有目的的。
       每一级5点属性点,固定2点灵力,2点力量,每两级加一点体质,一点敏捷 接下来就是装备了: 按这个加点方法,可以穿上同级法装,同级重装 武器可以用同级法器 腰饰和项链一个加物防,一个加法防,同样的,戒指一个加物攻,一个法攻 现在综合说一下中妖的基本属性 体质1点加8点生命,1%装备物防,0。
      5%装备法防,生命恢复速度 这里面生命恢复速度的效果忽略,加一点生命也就只能加8点的生命,所以并不建议把很多属性点浪费到体质,以后的装备打黄尘,5级就能加20点生命,很容易弥补生命的不足 力量1点加1%近身装备攻击,1%装备物防 因为可以穿重装,所以物防提升明显,而且变狐狸之后提高的物防简直可以用恐怖来形容,至于近身攻击,也是必须的,在这里要提到的一点,就是法器的物理攻击不算很低,攻速也不慢,所以还是很合理的,在力量上投入很多是完全有必要的 灵力1点加1%法术装备攻击,0。
      5%装备法防,真气恢复速度 真气恢复速度忽略,同样,能穿法装,法防的提高也是明显的,至于法术攻击,应该没有任何疑问的,而且那法器,这些都是必须的 敏捷1点加1%远程装备攻击,6命中,6闪避,0。05%致命一击 远程攻击忽略,致命一击可以比法师和毛毛多出来2%,命中是必要的,因为要考虑物理攻击,不过也不用太高,因为变狐狸之后提高的命中率也是很夸张的,闪避忽略,最后,敏捷也是穿重装的必要条件之一 。

    米***

其他答案

  •   看这这么多人帮你出注意,我还来说几句。我是天马的妖精东郡℃韵儿昨天刚入了魔。带的是和自己等级一样的小熊<现在敏是40,灵是210。力是59,其余都是体。我这样加为的是穿19的重装。但我有个好朋友叫猪头小乖乖他的号的敏也是40,力是140多(具体我忘了就是死沼鞋子的力和敏,他也是为了穿死沼才加长这样。
      )这两中加法在我玩的过成中都是比较不错的加法,你现在在你的敏你可以加到60也可以洗到40,你加到52确实没是用处加到60你可以比我门在多加一点的爆。但是你要配合敏60要穿重装的话那你的力要比我我上边说的小乖的力要加的更多,这样血就更少了,在游戏中血少是很吃亏的,你玩了这么长时间不说其实你也知道。
      妖精不用加很多的力,别忘了我门可以一点当两点用啊~!西西~!不过我建议像小乖这种加法的话入仙比较好。这是我练妖精的经验,你看看并且配和楼上的考虑一下。希望你能练=玩的开心啊~!就这么多了如果有什么想讨论的加 随时欢迎。

    拖***

  • 我?的86的重?子只要48的敏捷
    你要那么高的敏干???身后想提高命中?
    ?]多少用的!
    力量你就安同?的重裝需求加
    你現在的力可以穿70左右重裝了吧?
    現在主加魔和體
    想做重裝中的血妖,那魔就只要拿的?游淦骶托?
    敏和力只要穿的起同?的重裝就好
    YJ??是難了點,去多認識朋友吧
    打架就好玩咯!
    我打不過80的YJ

  • 冲从你提供的材料看双修的妖精!你魔才115法攻很底了!敏52可以穿起同级别重装了!力90物攻还可以就是不可以群 !=你到70左右可以去群75的土怪从林怪人物攻的!因该很简单!升级也会快的!你现在就按重装加力和敏!穿重装生命和魔的话如果你要靠物理攻击多加生命  要靠魔法的话就多加魔!那就看你学的技能了!还有59一定要留火到68左右!可以刷出好多东西!那样以后就不用愁那些黄金啊每人带你刷又没钱买 ~_~

    l***