爱问知识人 爱问教育 医院库

知道他在玩弄我的感情在耍我 虽然难受 但我还是回不过神来 怎么办?

首页

知道他在玩弄我的感情在耍我 虽然难受 但我还是回不过神来 怎么办?

知道他在玩弄我的感情在耍我 虽然难受 但我还是回不过神来 怎么办?知道他在玩弄我的感情在耍我 虽然难受 但我还是回不过神来 怎么办?
感觉他还是爱我的 感觉他不会那样对我 可是 现实就是他在玩弄我 

提交回答
好评回答
    别恨自己,应当恨他!
    明知他在玩弄你,你还想他有何用?!
    重新做回自己,不要做弱者!
    两条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人满街都是!
    如果你忘掉他,不再理他,他反而会又在意你,
    此时,你想怎么样就怎么样吧。

L***

其他答案

• 只能说明你被他伤的还不够深,否则,只要是有自尊的人,都不会接受被人玩弄;不要以为这样会换来他的爱,只会是自取其辱。不要以太爱他为借口,任自己让他玩弄!试着对自己会好些吧,从此以后就当不认识这个人。

灵***

• 两个选择:
    1.立即离开他所在的城市,去旅游或者连工作都辞掉,所有他知道的联系方式都换掉,把他和你有关的一切东西都抹去,照片、信件、短信、电邮……什么都不留,虽然开始会很痛苦,但之后就会平静下来,开始注意周围的人与事,即使偶尔再想起他,也不复当初的感觉;
    2.继续被人玩弄,直到某一天再受不了了,再做上面的事情。
    当断则断,不理还乱,你要深思。
    人的最美好的时光其实没有几年,浪费在一个不值得的人身上,太可惜了。
    祝你幸福。

杀***

• 时间长了就好了
    谁没有谁都能活
    去找件事情做就能分散你的注意力

p***

• 说明你心中还是有爱的!

l***

• 你这个说明你,知道山有虎,偏向虎山行的勇气好?
    答案是大错特错
    感情是不可以玩弄的,最后吃亏的还是你!
    赶紧放弃他吧!
    长痛不如短痛

d***

• 我觉得是你和他在一起他给你的感觉,对现在的你来说是别人不能给你的,他给你的温柔,他对你的宠爱,对你的所有的感觉都是你喜欢是你想要的,这些都掩盖了他对你的玩弄,所以你很是依赖他,很是离不开他,也许还希望有一天他可以真正的喜欢上你真正的爱你.你对他可以说达到了痴迷的程度,我想你现在身边还没有他这样优秀((玩弄先不说)的异性吧,我给你的建议就是::你要看看他真的是对你一点感觉都没有就是玩弄你呢,还是可以真的喜欢上你((开始的玩弄我想以后就算在一起也不好受))如果是这样你可以用你一生来赌一次,如果是不可能喜欢上你,我觉得你还是离开,离他远点,好好工作让自己充实把他忘记吧.折中的办法就是你还可以暂时的和他在一起,但是你要扩大你的异性的圈子,接触更多优秀有魅力的人, 我想你可以在这个过程中偶尔的想他又可以看见他,也许又可以找到属于真正爱自己的人,同样还要丰富你自己,让你自己更加有魅力,呵呵.

悠***

• 感情的世界为什么现在没有纯洁的感情了吗?
    环境污染严重,感情世界也一样。
    我和你也有同感,明明知道没有结果,明明知道他给不了你要的爱,
    明明知道他不是你最终的爱情,明明知道他并不在意你的爱。
    明明知道他只是想成为你的一个过客,而自己还是在心里希望他留在你心里,可是这样的感情你也知道好累!真的累了就让自己休息一下吧。不然你就一定要让自己了解一件事情:终有一天他会离开!
    如果你接受得了,那么你就在他还愿意玩的时候好好的爱他。
    等到他不再玩了,那么你就有心理准备他要走了。
    可是心真的好累!明明可以好好去爱,好好被爱的。却还是不由自主的爱上一个不可能相爱的人。
    希望你可以尽早走出来,也希望不要再有人走进去。

1***

• 实力,证明你自己是强的,让他后悔抛弃你,你要从各方面表示你的气质。
    不要让他还认为你没了他不行,坚强。
    祝福你,脱离臭男人的魔掌。

魅***

• 只能说明一点,你是个没有魅力的女生,才会在一颗破树上吊死。

粉***

• 呵呵,你在经历情感周折,很正常,慢慢来,走出心结需要过程,你可以当面跟他交流阐述思念之情或者请友人家人判断,你阅历少,还是要多请大人拿建议,但记得做出决定的是你,祝愿你幸福,好人一生平安.

j***

• 赶紧回到现实中,立刻离开他

b***

• 那就继续被他玩弄,你身来就是这种贱命吗,可悲

x***

• 爱到无悔,想爱就爱,什么叫玩弄,你感觉他爱你了,就不是玩弄了,玩弄的感情还存在爱吗?

责***

• 如果你回头的话,那你就是一个对他来说没有价值的女人.男人虽然都是来者不拒,但不会喜欢这样的女生!越掉着他越想拥有你!

h***

• 如果真像你想的那样那你就离开他.送你一句流传很久的话"要想忘记一个人就重新找一个人来代替他"我相信你会做到的^^

星***

• 给自己放个假,出去旅游几天.而且要多交朋友,扩大你的涉交范围.慢慢的你就会忘记他.会发现别人会比他强的多

无***

• 一句话:赶紧辙.
    咱玩不起,还躲不起吗?!

简***

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询