知道他在玩弄我的感情在耍我 虽然难受 但我还是回不过神来 怎么办?

知道他在玩弄我的感情在耍我 虽然难受 但我还是回不过神来 怎么办?知道他在玩弄我的感情在耍我 虽然难受 但我还是回不过神来 怎么办?
感觉他还是爱我的 感觉他不会那样对我 可是 现实就是他在玩弄我

好评回答
    别恨自己,应当恨他!
    明知他在玩弄你,你还想他有何用?!
    重新做回自己,不要做弱者!
    两条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人满街都是!
    如果你忘掉他,不再理他,他反而会又在意你,
    此时,你想怎么样就怎么样吧。

    L***

其他答案

  • 只能说明你被他伤的还不够深,否则,只要是有自尊的人,都不会接受被人玩弄;不要以为这样会换来他的爱,只会是自取其辱。不要以太爱他为借口,任自己让他玩弄!试着对自己会好些吧,从此以后就当不认识这个人。

    灵***

  • 两个选择:
    1.立即离开他所在的城市,去旅游或者连工作都辞掉,所有他知道的联系方式都换掉,把他和你有关的一切东西都抹去,照片、信件、短信、电邮……什么都不留,虽然开始会很痛苦,但之后就会平静下来,开始注意周围的人与事,即使偶尔再想起他,也不复当初的感觉;
    2.继续被人玩弄,直到某一天再受不了了,再做上面的事情。
    当断则断,不理还乱,你要深思。
    人的最美好的时光其实没有几年,浪费在一个不值得的人身上,太可惜了。
    祝你幸福。

    杀***

  • 时间长了就好了
    谁没有谁都能活
    去找件事情做就能分散你的注意力

    p***

  • 说明你心中还是有爱的!

    l***

  • 你这个说明你,知道山有虎,偏向虎山行的勇气好?
    答案是大错特错
    感情是不可以玩弄的,最后吃亏的还是你!
    赶紧放弃他吧!
    长痛不如短痛

    d***

  • 我觉得是你和他在一起他给你的感觉,对现在的你来说是别人不能给你的,他给你的温柔,他对你的宠爱,对你的所有的感觉都是你喜欢是你想要的,这些都掩盖了他对你的玩弄,所以你很是依赖他,很是离不开他,也许还希望有一天他可以真正的喜欢上你真正的爱你.你对他可以说达到了痴迷的程度,我想你现在身边还没有他这样优秀((玩弄先不说)的异性吧,我给你的建议就是::你要看看他真的是对你一点感觉都没有就是玩弄你呢,还是可以真的喜欢上你((开始的玩弄我想以后就算在一起也不好受))如果是这样你可以用你一生来赌一次,如果是不可能喜欢上你,我觉得你还是离开,离他远点,好好工作让自己充实把他忘记吧.折中的办法就是你还可以暂时的和他在一起,但是你要扩大你的异性的圈子,接触更多优秀有魅力的人, 我想你可以在这个过程中偶尔的想他又可以看见他,也许又可以找到属于真正爱自己的人,同样还要丰富你自己,让你自己更加有魅力,呵呵.

    悠***

  • 感情的世界为什么现在没有纯洁的感情了吗?
    环境污染严重,感情世界也一样。
    我和你也有同感,明明知道没有结果,明明知道他给不了你要的爱,
    明明知道他不是你最终的爱情,明明知道他并不在意你的爱。
    明明知道他只是想成为你的一个过客,而自己还是在心里希望他留在你心里,可是这样的感情你也知道好累!真的累了就让自己休息一下吧。不然你就一定要让自己了解一件事情:终有一天他会离开!
    如果你接受得了,那么你就在他还愿意玩的时候好好的爱他。
    等到他不再玩了,那么你就有心理准备他要走了。
    可是心真的好累!明明可以好好去爱,好好被爱的。却还是不由自主的爱上一个不可能相爱的人。
    希望你可以尽早走出来,也希望不要再有人走进去。

    1***

  • 实力,证明你自己是强的,让他后悔抛弃你,你要从各方面表示你的气质。
    不要让他还认为你没了他不行,坚强。
    祝福你,脱离臭男人的魔掌。

    魅***

  • 只能说明一点,你是个没有魅力的女生,才会在一颗破树上吊死。

    粉***

  • 呵呵,你在经历情感周折,很正常,慢慢来,走出心结需要过程,你可以当面跟他交流阐述思念之情或者请友人家人判断,你阅历少,还是要多请大人拿建议,但记得做出决定的是你,祝愿你幸福,好人一生平安.

    j***

  • 赶紧回到现实中,立刻离开他

    b***

  • 那就继续被他玩弄,你身来就是这种贱命吗,可悲

    x***

  • 爱到无悔,想爱就爱,什么叫玩弄,你感觉他爱你了,就不是玩弄了,玩弄的感情还存在爱吗?

    责***

  • 如果你回头的话,那你就是一个对他来说没有价值的女人.男人虽然都是来者不拒,但不会喜欢这样的女生!越掉着他越想拥有你!

    h***

  • 如果真像你想的那样那你就离开他.送你一句流传很久的话"要想忘记一个人就重新找一个人来代替他"我相信你会做到的^^

    星***

  • 给自己放个假,出去旅游几天.而且要多交朋友,扩大你的涉交范围.慢慢的你就会忘记他.会发现别人会比他强的多

    无***

  • 一句话:赶紧辙.
    咱玩不起,还躲不起吗?!

    简***