跑环

上爱母环需要多少钱

跑环

跑环  最利于多少级的?? 大概准备多少钱??

好评回答
    在完成第100环任务的时候,可以得到一本制造指南书作为奖励;完成第200环任务可以得到百炼精铁一个;完成第300环任务可以得到指南书或百炼精铁(较大几率为高等级)作为奖励,为了这些就90+跑赚

    木***

其他答案

  • 没有最利于的级别,钱要最少200万

    d***

  • 在完成第100环任务的时候,可以得到一本制造指南书作为奖励;完成第200环任务可以得到百炼精铁一个;完成第300环任务可以得到指南书或百炼精铁(较大几率为高等级)作为奖励,为了这些就90+跑赚

    皮***

  • 跑环的话有高级的带的话60跑都可以啊,钱大概要不少,看你会接到什么任务的啊,几十W我看少不了,有的任务买东西的要不少钱,有的用大号带你去打就好拉~~跑环算是用金钱去换经验的~~郁闷

    祥***

  • 跑环任务最利于130级的,这个级别能出130的书铁,而且又可以传说,可谓是财色双收,至于准备多少钱就要看你的财力和时间如何,如果钱够多或者时间少的,很多6070的环就可以直接购买,只传80装或者价值高的物品(比如红玫瑰),如果钱少或者时间够多的,那就可以全部传说,基本就不花啥钱了。

    小***