多少级跑环最好?

按环好不好

多少级跑环最好?

要准备什么东西?
跑环赚钱吗?

好评回答
    跑环前期只要跑几次```分别是69的时候跑2个300环``然后存经验直接到80```然后是105的时候跑``传说什么的直接到D5传说```不用升级``跑完300环``拿到90.100.110的打造书```不会很亏``所以对于平常的梦幻玩家``推荐是这两个阶段跑``当然后期的跑环问题后期说``呵呵```

    珍***

其他答案

  • 130跑环比较合适 就是环怪难杀点 能得到高级书铁 准备钱 运气好的话能赚钱..可不是绝对的

    1***

  • 3个时期
    1。60来级  传说地点近   不要80环   经验可观
    2。96~105  在D5传说  带个高驱RS传说很爽哦
    3。120级~130级  刷出本装备书或者刀书啥的就爽了

    t***

  • 69-75跑环,一般要300W资金,回报在150W-250W左右,但要速度,如果不快的就相当于是在买经验了 #51

    B***

  • 69跑几次..以后就高等级在跑//

    a***

  • 根据各服务器情况而定.
    如果是RMB战士建议60级开始跑环,新区也可以60级开始跑环,冲高级后帮人过环,过剧情赚钱.老区建议120以后跑环,出本好的书可以赚大钱,跑环就是需要时间多,一般不会很亏

    l***