107级跑环需要准备多少级的装备?

我现在107级想跑环,NPC会要多少级的装备?

好评回答
      如果只是装备的话会要60,70,80级的 人物从70级开始跑环需要的装备等级都是一样的,差别只是几率不一样,一般来说 人物级别越高 需要80级装备的几率越大,环数越高 要80装备的几率越大
    跑环除了要装备以外还会要其他一些杂物,大多都是很便宜 随处可以买到的 比如暗器 乐器 制造书 铁 家具和花之类的,需要注意的就是平时不大好买的 跑前应该收集一些 以防万一 比如玫瑰 魔兽要决 高级烹饪 和3级药
    如果是第一次跑环 可能不太了解 跑环要的所有物品都是可以传说出来的 就是到指定的地点去打怪 有很高的几率会得到所需要的物品 104~113级去女娲神迹 113~121去小西天 之后是小雷音寺 每环限定时间40分钟 一般来说打得越快 40分钟内 打的次数就越多 出传说物品的几率就越大
    大多数人跑环都是只传说80级装备 玫瑰 和魔兽要决的(因为价格比较贵)其他物品都是去卖或者自己准备好的
    顺便说一下 跑环除了要物品以外 还有找人(最简单的 如果阎罗王告诉你好久没见都市王了 那你绝对是最幸福的#44),要宠物(不限定等级),打环怪(比较麻烦 最好找比自己等级高的朋友一起打 或者花钱找人打)。

    帕***

其他答案

  • 60,70,80的

    拽***

  • 可以传说出如下:60 70 80环装 花 乐器 暗器 金柳露 魔决
    野生宠 制造书 烹饪 2级3级药

    国***

  • 就你现在的等级有需要的东西如下:60 70 80环装 花 乐器 暗器 金柳露 魔决 野生宠 制造书 烹饪 2级3级药.当然这些东西都是可以去传说出来的.传说也就是到固定的场景去打,在战斗结束,会有一定的几率得到传说中的XXX.你现在去女蜗神绩打传说是可以出传说的.当然这个也是比较耗时间的.
    --------------------------------------------------------------------------
    希望我的回答能让你满意#86

    风***

  • 60 70 80环装 花 乐器 暗器 金柳露 魔决 野生宠 制造书 制造铁 基本上就这些东西

    王***

  • 上面都说完了 我就不说了 刷点分 算球#18

    过***

  • 60 70 80东西 花 乐器 暗器 等  最重要的还是 足够的钱 跟有高级人帮你杀环
    一般来说 要的装备 比武器多 建议你多准备点装备

    1***

  • 记住,60就要50.60.70的装备,70以及70以后要60.70.80的装备,都这样~~~~~~~~~~

    H***

  • 60级 70级 80级 装备和武器,各种乐器 花 宠物 暗器  一般前70环不要80级的武器或装备 ,祝你好运。

    天***

  • 60 70 80的各种装备

    爱***

  • 60 70 80环

    l***