孩子何时会双脚离地蹦

我家宝宝两岁了,还不会双脚离地蹦,想问问这样正常吗?平时应该怎样锻炼他

好评回答
    我家宝宝一岁半,让他蹦跳还是个偶然的事情,那天我和她姥姥在地上跳舞逗他玩,他也凑过来一起跳,但是他的腿不会打弯,只是学我们弯下腰然后把腰伸起来,那姿势把我们笑坏来,宝宝看我们笑,他也跟着笑个不停。于是我们想到教她蹦蹦跳,我扶着宝宝的腰一上一下,我妈配合着弯宝宝的腿,同时一起有节奏的喊“蹦蹦跳跳,蹦蹦跳跳。。。”,起初宝宝不会弯腿,后来就好了,没事的时候宝宝还会自己练习,因为他觉得那是一件很好玩的事情,不久之后他就学会了。

    c***

其他答案

  • 应该是2岁会双腿蹦。但发育有早晚,不用特别担心,可以教他联系蹲下站起,逐渐加快速度,慢慢就会蹦了。

    红***