难道真的是我想得多,太忧郁,有些悲观吗?

我有一次对男友说:我预感我将来不会幸福的,我也觉得活得太久没什么意思,活到50岁就行了.
我男友说:别胡说,怎么会不幸福呢?什么活到50岁呀.
我说:就是,我有预感,我的第六感特别强.
怎么样能减轻婚前恐惧症呢?我现在是喜忧参半的,既开心又烦恼.

好评回答
    “对婚姻期望值很高”,非常真诚!
    你根本没有什么婚前恐惧症。
    其实你对幸福的定义很浪漫,因为很爱现在的男友,很希望能和他一直牵手走下去,不期望非要长寿,只要幸福,仅此而已!

    W***

其他答案

  • 我留意你很久了,觉得你对你目前的感情不确定能否走进婚姻,不要让坏的情绪影响你啊,问问你的心就好.

    花***

  • 其实我跟你一样,之前一直对婚姻有恐惧感,不相信有所谓的真爱存在,即便我的他一再地给我信心,很开心他没有放弃。或许是因为看的,听的,关于婚姻的不幸福的太多了,才会让我们有这样的想法。然而很多事并不像我们想的那样,生活很简单,只是看我们怎么去经营,不喜欢孤独,却害怕两个人相处。不要老是说恐婚之类的话,说得多了,小心让爱你的人也有挫败感。婚姻是两个人的事,一起用心营造属于你们的幸福。好吗?

    邵***

  • 恐婚不怕啊!怕什么?就算是活了50岁,在这几年中你是活得很幸福的那50岁也值得的,有什么怕?人生在这世界上生长就是要磨练人生和享受人生啊!能活几年就几年吧!我是这样想的,我所说的话只给你参考,希望能帮助你解除你的恐婚!

    细***

  • 告诉自己,也告诉对方,不管希望活到多少岁,也不管能活到多少岁,从现在开始,让每天都在快乐中度过,无论怎样,都是赚啦!
    "命里有时终须有,命里无时莫强求"对自己自信些,宽容些,生活就会快乐浪漫写意.
    祝幸福!

    锵***

  • 女孩大都是多愁善感的.一天一个想法.
    身边人的生活影响了你对自己未来生活的看法.要相信自己.把问题想成美好些,自然就不用那么烦恼了!

    h***

  • 我只要活到75岁就好了,活太久有时也会变成受罪的.

    简***

  • 你是自寻烦恼,你说不幸福,活到50岁,你有证据吗?如果无证据可言的话,那就别胡思乱想,自寻烦恼.你要记住什么婚前恐惧症还不是自己给自己的.你很空找点其他事做,不要一天到晚乱七八糟的想.....一切事的根源都归根于自己!

    爱***

  • 我觉得这段感情不要也罢。那个男的是个很自恋的人。

    丘***

  • 不知何为爱,不知到底爱对方什么,为了结婚而结婚,这应该是你目前的心理写照,也是你内心不安的根源所在.建议你从头在来,先了解什么是爱?然后再问自己爱他什么?最后才是要为了爱去结婚.

    老***

  • 我觉得你预感挺对。
    来自于你对你男朋友的掌控感非常弱,,,根本看不透,,,完全被动,,,你掌握不了局势,完全被掌握,,。

    o***