要做武器战士的各个问题

玩战士也有一段时间了`。60后为了弄装备  不得不洗了防战,  洗了后  郁闷致极,在野外跟本就是挨打的料
呵呵``,  身为战士  简直就是耻辱,以前 我是狂暴战士  在野外  我就是欺负别人的。现在我失落致极。觉得如果不是一个公会的MT  装备很难弄到。现在又想玩  武器战。
请问1。 武器战  穿T1  T2 套装  PK  好不好?
                2。还有 武器战   致命多少为基准?
                3。还有 武器战士  是拿剑好还是斧子好啊??   拿剑的话   哈卡大剑行么  ??
         请各位大侠给我配一套装备   差不多即可  不要很难弄到的   。           谢谢了

全部答案

  • 我的装备 无尽怒气头 黑龙掉的项链 T2.5肩膀  灭绝胸 ZG护腕(懒的去FX弄野蛮护腕 NAXX蜘蛛1掉的复仇腕甲不错不是很难弄到) 烈炎守卫护手 冲击束带(教官腰带不出)泰坛腿  多彩鞋  迅疾指环 XLSS声望戒指  埃古雷亚指环  龙牙饰品  黑手饰物   武器 炎魔首
    强度1000+  暴24.70 命中9%-11%  血5100+
    强度和命中基本够用    暴击低血少 \
    还有现在FB输出都是狂暴战士

    y***

  •   其实,你身为一个战士应该明白当你洗了防御天赋以后就是为了副本和工会的需要才洗的天赋。如果纯粹是为了装备的话,出发点就很不好~
       再就是说你pk还有野外生存的问题。作为防御战是你有很多的优点,首先你的防御技能不管穿 力量 还是愤怒 你都有超高的防御技能,还有你的血量比任何人都多 ,这就是防御战士的优点。
      你可以试一下 当你穿上防御装 带上双手武器在pk上基本上近战职业对你都造不成致命的伤害 ,你可以耗死别人。至于法系 尤其是法师 基本上好的武器或者狂暴战士都不一定能打了 更不要说是防御战士了 。所以看到法系基本上就可以跑了~! 如果你们工会武器战士的装备有空闲的话,你还是可以拿武器装备的MC BWL武器战士的东西都很少。
      。 给你说一下,以后出了你就能拿了 MC :武器。振地者,残忍利刃,黑曜石之刃,老7的粪叉,狗牙,削骨和脊骨收割者。 装备。烈焰守卫护手 力量鞋 迅击戒指 冲击束带 毁灭王冠 爆击猎枪,速射强弓。 BWL : 龙爪肩 多彩鞋 龙牙饰物 生命宝石 无尽怒气头 (黑E的武器比较多 但是要看你的喜欢才能拿 这里就不多说了) 还有就是我说的这些东西有可能会妨碍别的职业拿装备。
      要量力而行。 最后再说一句,就算你是防御战士也不要说自己是堕落的 战士这个职业在魔兽世界初定的就是依据这样一句话。“要杀死我的队友,就要从我的尸体上踏过去” 防御战士是值得尊敬的,如果有人诬蔑防御战士 那就说明这个人是个SB 。防御战士也是一门艺术,不是人人都能拉怪的。
      好了晚了 睡觉去。。。。 留下姓名:战斗魂 2区战歌 天堂与地域工会 主力武器战士!。

    z***

  • 截止到MC的武器战装备...应该不算太难入手吧
    头:狮心头(只要有钱就好)
    项链:哈卡之眼(哈卡)或佛丁印记(任务)或黑龙MM头换的项链
    肩膀:貌似MC前真没有好的肩膀,BWL的龙爪吧.....
    胸:ZG声望(貌似MC前也就只有这个了吧)
    披风:XLSS声望(不算很难吧)
    护碗:ZG声望或真龙护碗(MC)吧
    手:烈炎守卫护手(MC)
    腰带:冲击束带(MC)
    腿:泰坦腿(有钱就行)
    鞋:真没想要有什么好的鞋..请指教
    戒指:迅疾(MC),大战场,古拉巴什(MC)
    饰品:黑手+哈卡心换的饰物(其实那个一般,不过想不到什么更好的了)

    畜***