咒诗和死灵哪个厉害?无实践的人勿进/不会PK的勿进

宫方的测式几乎相同/各占50%可是不知道双方的水平/我只知道/PK时第一次的死刺对咒诗不起作用/穿A装时死的胜算大一点/是吗/还有很多死灵的玩家一直在强调死灵施法比咒诗慢一点/但无论满一点还是很多/被催眠的概率不都是一样吗/反正都是咒诗先催/是吗?那强调死灵施法比咒诗慢一点的不都是什么都不会的吗?

全部答案

  • 自身状态,咒诗能有3成机会打赢死灵就算不错了.  因为死刺打断魔法的几率实在是太高了.而且精神爆发很难打断死灵的催眠(即使被魔消了还是可以喝药水的); 全状态下(包括歌舞),死灵VS咒诗基本是4:6的胜负率. 因为有"祈愿之歌"抵抗死刺威力,使得死刺打断魔法的几率大幅度降低,而且死灵很难催眠到咒诗,不过可以赌"沉默"或者"定身术".
    以上的测试均为双方黑水晶法一套,+10何门奎思,+3威严首饰一套的情况下通过.
    有不同意见的欢迎讨论.

    深***

  • PK场上,全状态,不管你黑巫师,白巫师,在死灵面前都是完蛋,实践证明,死灵在PK场上基本无敌,只有战狂和霸主,我没有打过,其他的是、都是成功

    独***

  • 死灵先催眠,再来个麻痹,中了就一下一下K,HOHOHO~~~~~~~~~~`

    k***

  • 个人认为在双方都有全状态的情况下,咒术诗人应该略强于死灵法师。但全状态下,咒术诗人施法速度的优势就体现不出来了,和死灵打架,靠的就是咒术诗人的魔法消除,原本施放较慢的魔法消除,在有状态的情况下能较快的施放出来,减少了被打断的机率~~~不过最主要是要看准时机。死亡之刺攻击距离900,魔法消除400距离。如果用我所说的打法,那么就意为着一开始,就要准备吃一到二个死亡之刺。跑到400距离的时候看准对方技能回复的那个间隙,用魔法消除,如果成功,那么催眠然后精神爆发到死,在对方有招幻兽的情况下也是一样的打法。
    但是在没状态的情况下,和死灵法师打,会很吃亏的~~~~~
    如果没状态,魔法消除会唱的很慢,更容易被打断,更容易被沉默,而魔法消除的技能回复时间又很慢,基本上PK一场只能施放一次~~~~

    浪***

  • 死灵确实可以说是白咒的克星了~白咒的绝对优势在与魔速度快,恶性魔法成功概率高,但现在的WS和术士都BT,装备魔速度加成和抗各种恶性魔法以及技能的出现,武器魔速度加成,商店魔速度药水的贩卖,自身文身智慧和智力的可行性,高等级魔法武器的绝对高攻击高魔速输出。。。。。。。。。高等级和各种因数带来的战斗多样化在3章中就WS和术士之间~~~白咒优势在日益消退,人类死灵正在成为PK场上的王者(自己去看看死灵的技能表吧,我的死灵69级,基本PK场上无敌手了)!当然象前面那朋友说的PK同等级同装备的时候关键还是操作和网速~

    滴***

  • 死灵是咒诗的客星在PK场~本人试过N多回~~一句话~~还是要看个人操作~

    焚***