钢板尺寸

请问:各种厚度的钢板出厂时型号是什么样子的??
      长、宽、厚
      包括卷板

好评回答
      ★钢板可分为薄钢板(其厚度不大于4mm)、中厚钢板(厚度在4。5—6。0mm之间)、特厚钢板(其厚度大于6。0mm)。钢板一般成张或成卷供应,成张的钢板其规格用厚度×宽度×长度表示,成卷的钢板其规格用厚度X宽度表示。
    薄钢板在建筑工程中用作屋面板(称铁皮)。
      有镀锌的(称白铁皮),其防锈能力强,可作为落水管及通风管道;不镀锌的(称黑铁皮),常用做零配件、平台、走道等。钢板还可做水槽、储料缸、料仓等。在水利工程中用于制造闸门等。 ★钢板类 是一种宽厚比和表面积都很大的扁平钢材。按厚度不同分薄板(厚度25mm)三种。
      钢带包括在钢板类内。 ★钢板是一种宽厚比和表面积都很大的扁平钢材。按厚度为为薄钢板(厚度4毫米)在实际工作中 ,常将厚度20-60毫米的钢板称为厚板,厚度>60毫米的钢板称为特厚板,统称为中厚钢板。 ★钢板按厚度分类 1) 薄钢板:根据GB/T15574-1995《钢产品分类》的规定,厚度小于或等于3mm的钢板称为薄钢板(但按照我国传统的分法,一般是小于或等于4mm)。
       2) 厚钢板:厚度大于3(4)mm的钢板。在实际工作中,厚钢板又称中厚钢板,其划分是: (1)中板:厚度3(4)-20mm的钢板。 3)厚板:厚度20-60mm的钢板。 4)特厚板:厚度60-600mm的钢板(国外最厚达700mm)。
       ★钢板(包括带钢)的分类: 1、按厚度分类:(1)薄板(2)中板(3)厚板(4)特厚板 。

    w***