CJ武器衣服有没必要修理

CJ武器衣服有没必要修理,那个修理要用大金西修太贵。CJ的衣服武器比较好一点的,比如12%的有没必要修理和强化。

好评回答
      CJ装是标准的蓝领装备,意思就是只要花时间,人人都能得,属性不好也不坏,经济实惠,但没必要把一套凑齐,一般来说激活最重要的属性就行了,比如WD就要CJ衣服+裤子+1个配+武器,这样4件东西就激活了CJ套的第3个属性:18速,再带个速9戒,买个12的头,速度随便就上39。TM的降敌人外防11%、掌的发招和降防,等等。
       1。38D改的太垃圾,每天随便打几架,就得花50+的J来修装备,而且现在大今昔一般CJ的BOSS爆的多,其他地方出的也少了,如果大今昔紧张,只要穿一般的衣服去练级了。
       JX2里强装备太重要了,一身CJ装,或者师门装,要是没强化也是个垃圾,防御低了干什么都吃亏,强装备必须得到7,别想着到5,到6就可以了,强5的衣服比强6的防御要少10,强6的比强7的要少12,自己看差距吧。

其他答案

  • 所有衣服,下衣,头没耐久了都要修理的,CJ衣服只能用大金西修,大金西便宜啊,只要2。5金左右一个就可以了,装备的级数越高修理费就越高,(修一件7级装备要8金左右一次),当然装备强7是每个人的梦想,强7的装备后,自身的外防和内防都会大大的提高。

    高***