打什么怪,能出秘籍呀

全部答案

  •   长拳谱  1  太祖长拳(主动特殊攻击)  泉州北郊外(小狼)
      气疗术  6  气疗术(主动回复辅助)娥眉  成都郊外(流氓无赖)
      碎叶集  6  碎叶针法(主动攻击)
      开山谱  6  开山棍法(主动攻击)
      象形谱  6  象形拳(主动外功攻击)  野猪林
      中平谱  6  中平剑法(主动内功攻击)  武当山脚
      玄石功谱  20  玄石功(被动防御辅助)——提高外防点数  冰心洞一层
      聚元功谱  20  聚元功(被动辅助)——提高内力上限  龙泉(草寇)
      金蝉谱  30  金蝉功(主动防御辅助)——提高闪避能力  剑阁蜀道(刀绝)
      修罗秘籍  35  修罗功(主动攻击辅助)——提高内外攻,降低内外防,提高移动速度
      补石秘籍  40  补石术(主动回复辅助)——修复衣服耐久  少林密室1,云梦泽
      补金秘籍  40补金术(主动回复辅助)——修复武器耐久  少林密室2
      五鬼秘籍  45  五鬼搬运术(被动武功)——增加角色负重  封魔洞2(冤魂)
      如意心法  45  如意锁元功(主动攻击辅助)——减少敌人生命
      揆天心法  45  揆天大阖棍(主动外功攻击)——击倒周围敌人
      紫霞秘籍  50  紫霞神功(主动攻击辅助)——延长辅助时间  青城山(剑客)
      天霞秘籍  50天霞神功(主动防御辅助)——
      沾衣谱  55  沾衣十八跌(主动攻击辅助)——一定几率反弹  黑风洞

    星***

  • 这个是不一定的,好的密集当然要在BOSS身上可以爆出,另外就是看运气了,别着急,密集是很随意的时候可以打出的.
    草寇爆聚元,刀绝爆金蚕,鬼爆修罗,流氓无赖爆长拳,碎叶,象形,中平
    这就叫:踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫!
    我什么都不知道!!!!!!!!!:)
    我什么也没说!!!!!!!!!!!:)

    面***

  • 很多怪都出,不过不好爆,运气好你做任务都会爆...我补充一下清晰洞里的天阴武士要爆玄石和补石哈

    周***

  • 很多怪都出的,草寇出聚元,刀绝出金蚕,鬼出修罗,好有很多的,不果品都不好出,几率小。

    风***