在新区里玩敏金怎么加点

我练的是敏金,加点是2敏2灵,打算一直下去,相形打算金加满,加火,请教老鸟,我这样加对吗,如果不好,请指正下。
还有能告诉我带宠问题,我在各个级数的时候带什么宠合适,最好越详细越好(本人没什么钱,1或2张卡的余利下买个BB倒是可以,不过最好是问道里的钱)
还有我的武器装备要什么属性的好?
帮忙解答了,THANK YOU!!

好评回答
    敏金加点方式: 全敏 三敏一灵 相形前期加满火 敏金目前很吃香 很多人练 优点:先发制人 速度很快 让对手无还手之力 缺点:血少 防御低 战斗的时候成炮灰 所以经不起秒  你的加点还是法金的加点 对敏的来说 你的速度也不会很快的
    敏金 血少 所以宝宝就要选只血的了 这样如果被对方秒死了宝宝可以及时拉到自己 如果宝宝血不多 人物血也不多 你们不是很吃亏了吗? 都没血了你拉哪个呢 拉人 宝宝就没了 拉宝宝人起不来 所以敏的建议带血宝宝
    武器可以选择 火相高 敏捷高 伤害高的武器 适合敏  增加你的速度和伤害 先发制人就要给对方一击致命  装备可以选择高所有 高敏捷 灵力也要的 还有防御也要高的
    反正最重要的 道行 这个是所有职业的不变的追求 越高越好
    祝你玩的开心
    希望楼主满意

    j***

其他答案

  • 敏金虽然是强..但是炼级的时候你听过"XX几小时..法金++++敏金不要点...."

    新***

  • 敏金加点方式: 全敏 三敏一灵 相形前期加满火 敏金目前很吃香 很多人练 优点:先发制人 速度很快 让对手无还手之力 缺点:血少 防御低 战斗的时候成炮灰 所以经不起秒  你的加点还是法金的加点 对敏的来说 你的速度也不会很快的
    敏金 血少   ........我认为宝宝要带敏电电既然容易死  总要赶在人出手前拉下自己把,要不然见多多了    敏金的蓝不够  有时要靠宝宝补充  PK一般是电电M下  人补下   因为有可能以下M对手不死    PK如果有绝对速度  道不要也罢(道高者要保证自己有出手的机会)    我PK一般是人比 对方宝宝和人都快  再我的宝宝又比我快(需要至少3敏以上的电)  对方道是怎么样无所谓了  (试道我到是没有参加过)

    c***

  • 我就曾??過一??敏金,全敏,到了20?就被我?做?}?炝?藍不?蛎?次,血少,防低,?σ驳?玩不下去啊,2靈2敏?不錯,61以後全敏,加火,算是可以了
    裝?洚?然要加敏加速度的,最好?能加靈和藍的

    b***