我的一句话,男友就这样做,这是爱我的表现吗?

上次去新房子,因为面积大,我当时说:这么大,收拾起来都不容易.昨天,他又和我讨论装修的事情,然后他说,将来要找保姆,要留一间保姆房.
他这样打算是不是当时非常在意我说的那句话呢?其实我是居家型的女孩,我不讨厌家务,只是当时随便说的.

好评回答

其他答案

  • 呵呵,他现在对你这样,结婚以后就不一定了。我觉得这反正是不大尊重你的表现,完全是他自作主张,而且也根本不了解你是什么样的人。

    a***

  • 我也看不出这话有什么问题,LZ怕是闷了想找人说话吧.

    简***

  • 我看不出这句话有什么问题.反而觉得他很关心你.

    彩***

  • 直接说就好了  都是这种关系了
    还有什么不能说的
    其实我要是你  我夜不喜欢用保姆
    累死也不用  自己不想收拾也不用
    你告诉他  你可以应付的 而且你很开心
    说房子大就是随便说说
    他可能是太在乎你了
    所以你说的每一句话他都放在心上了

    c***

  • 感觉的性格还是很内向的,活泼一些好,两个人在一起重要的是沟通,没有了沟通剩下的感情也只是余温

    m***

  • 他想把你当做宠物的养在家吧?
    照顾得这么细...
    结婚前考虑这么多是正常的...
    相信他吧!

    b***

  • 你男友太在意你了``是好事```呵呵

    a***

  • 姐姐好羡慕你啊 ,你男朋友真细心啊

    北***

  • 他是爱你的.这点不可以怀疑
    你去和他说把....没关系的...
    记住沟通永远是最好的解决方式

    为***

  •   他应该是爱你的!如果你不喜欢的话,尽可直说啊,告诉他你所想的.恋人之间就要相互沟通 信任 体贴的呀!

    奕***

  • 你也太傻了吧,连爱你与不爱你都搞不清楚,你们到底了解对方有多少?
    他当然是因为心疼你才这么做的了。
    美丽的笨女人!!!

    小***

  • 竟然你不想有外人介入到你的生活空间,那么就坦白跟你的男友说,也许男友也害怕你会辛苦,不太喜欢做家务事,跟他坦白,就最好不过了,因为这是你们的二人世界,告诉他你是怎样想的好吗?

    小***

  • 他体贴你啊,多幸福啊!

    小***

  • 你男友是为你好,不想让你太劳累.你不想有外人在你在很简单啊,你就帮你男友说你可以做家务,不需要保姆,或者可以请终点工呀,一天2小时候就够了,不是吗?

    w***

  • 他非常的爱你、心疼你,假如你不愿意请保姆的话,你就直接跟他说嘛。这样两个人生活不太方便,所以建意他不要请保姆,还是自己亲自收拾家务。

    紫***

  • 挺好的,你选择太对了.

    p***

  • 我敢保证这不是主要的原因.你没说那句话他一样的有请保姆的打算!绝对.

    爱***

  • 多好,找个保姆提你做家务,心疼你啦。好好珍惜!你有想法可以和他沟通嘛~

    顽***

  • 把你自己内心的想法讲给他听嘛,他的出发点是为你着想,尽量多沟通.祝你们幸福!

    小***

  • 以此看来,你的男友很细心的,他这也是为你着想,怕你累着,不想让你干太多的家务,你好好珍惜他吧,祝福你幸福!呵呵

    0***

  • 这没有什么好奇怪的阿.
    因为,一个爱你的人,在与你相处之中,就是会不自觉地去感受你的思想.可能,连她(她)自己都不知道什么原因.

  • 我想更多的是怕你累,想请个保姆为你分担,同时多出你们的二人世界啊,呵呵1

    h***

  • 看来你们的感情不很牢靠啊.

    爱***

  • 你是犹豫不定.
    你男朋友很细心,但偏偏你不确定,这里呢就有一点问题.是因为你朋友平常做的不够好,从而导致你这样;还是你不是太爱他,而这样;你自己想想

    恩***

  • 是,当然是啊,真正的爱就是扼不住的想为对方做些事,而且是不求回报的,当然你需要多方面长时间的观察,看他是不是经常这样,因为人毕竟是一个单一的杂多,最复杂的动物,有时会自己都无法理解自己!总之,有人爱就是幸福的啊!恭喜恭喜

    星***

  • 怕你辛苦呗,挺细心的啊

    海***

  • 也许是因为你上次说的话吧.但不管是不是,答案已经不重要了.他请保姆,最明显的就是不希望你那么累,想让你活得轻松点,虽然你是属于家庭主妇的.男人的心也是很细敏的.好好的珍惜他吧.愿你们幸福!

    小***

  • 这个问题是你的男友太注重细节了,他是太过于注重你的感受所以才会这么做的,这恰是爱的表现,不过我希望你最好和他交流一下,找出你们中的矛盾,毕竟爱就是寻找和清除你们之间的障碍.

    幽***