如果进行一场2V2的PK

法师,术士PK萨满,圣骑。四个人的操作都差不多,哪方的赢面大些?

好评回答
    很明显,萨满和骑士的配合更强大些,因为在这个组合面前,FS和SS的全部控制技能均无效,而应对骑士的制裁和萨满的地震的时候FS和SS只能看着对手被废!
    这就象你是个操作如何优秀的FS选手,在1.20中面对一个装备过的去的带狗恶魔SS^^你认为操作可以使你的胜率达到50%么??

    太***

其他答案

  • 什么时候你觉得“没有最强职业.只有最强玩家”只是一句笑话,什么时候你就不是小白了。
    资料片2V2竞技场,据说圣骑+战士是个胜率相当高的组合。资料片法师、术士都被大幅Buff了,圣骑的PVP能力也有不小的提升,萨满的加强则主要在PVE方面。感觉法师+术士会更强。

    愤***

  • FS和SS 赢面大
    但是很累

    冥***

  • ?巧系恼f法不敢認同,你?一??防Z打一???耗S,只要等?、操作和裝?洳徊畹奶螅Y果誰都知道。平衡只是相?Φ模皇墙^?Φ摹?

    至于LZ說的這2VS2組合,?]?過,就不說了。

    烂***

  • 目前萨满和圣骑不可能在一起战斗,两个阵营的
    不过我觉得如果打起来的话必然是萨满配圣骑略有优势!

    b***

  • 一直以来我们的心中都强调,没有最强的职业.只有最强的玩家.
    LZ别讨论这些什么职业PK什么职业的了 好伐.

    彦***