爱问知识人 爱问教育 医院库

关于奶粉问题?

关于奶粉问题?

因为我上班了,现在就没再喂女儿母乳了,她一直喝惠氏配方奶粉,也加了奶伴,多喝水,但她每次便便总还是很辛苦,我想给她换奶粉,据说国产的南山奶粉不上火,想请问有没有喝南山奶粉的宝宝,营养价值怎样?

全部答案

• 南山奶粉也上火,我小孩以前喝的是南山的,我也试过美赞臣的,雅培的,最后选择的是多美滋的,味道蛮好的,奶味又足,小孩都喜欢的香味,对于惠氏的奶粉太小的小孩(特别是肠胃不怎么好)不要吃应为它的成分相对于其他的奶粉而言它的配方成分都多0.5倍,吃完都有上火的现象,要喝凉茶才行。所以等宝宝大一点才转最好!

南山奶粉也上火,我小孩以前喝的是南山的,我也试过美赞臣的,雅培的,最后选择的是多美滋的,味道蛮好的,奶味又足,小孩都喜欢的香味,对于惠氏的奶粉太小的小孩(特别是肠胃不怎么好)不要吃应为它的成分相对于其他的奶粉而言它的配方成分都多0.5倍,吃完都有上火的现象,要喝凉茶才行。所以等宝宝大一点才转最好!收起

可***

• 只要是奶粉都上火。我很早就给孩子买每伴清火宝,效果不错。您也可以试试。平时还要多喝水。如果便秘还可以天天早晚一次蜜水。

只要是奶粉都上火。我很早就给孩子买每伴清火宝,效果不错。您也可以试试。平时还要多喝水。如果便秘还可以天天早晚一次蜜水。收起

自***

• 我家宝宝吃过多美滋,吃过雀巢,吃过澳优,便便较硬。后来改吃了南山就挺好的,而且还爱吃。

我家宝宝吃过多美滋,吃过雀巢,吃过澳优,便便较硬。后来改吃了南山就挺好的,而且还爱吃。收起

紫***

• 我的宝宝喝惠氏就不爱喝水,可能因为奶粉比较甜,宝宝还绿便,我们现在该喝圣元优博了,味道很好,它的配方最接近母乳成分。多美滋也喝过,小孩子肚子总是叽里咕噜的,特爱放屁。看看你的宝宝最适合哪一种。

我的宝宝喝惠氏就不爱喝水,可能因为奶粉比较甜,宝宝还绿便,我们现在该喝圣元优博了,味道很好,它的配方最接近母乳成分。多美滋也喝过,小孩子肚子总是叽里咕噜的,特爱放屁。看看你的宝宝最适合哪一种。收起

孔***

• 姐妹们,想请问多美滋是那出的,价格如何呢?

姐妹们,想请问多美滋是那出的,价格如何呢?收起

笨***

• 我推荐你还是给宝宝喝多美滋的吧.因为,多美滋里面特加了防止宝宝便秘的寡聚果糖(双歧杆菌增殖因子),有助于肠道有益菌生长,帮助形成正常的大便.我也是怕我家宝宝吃奶粉便秘,就选择了多美滋,真得不错,宝宝从不便秘.

我推荐你还是给宝宝喝多美滋的吧.因为,多美滋里面特加了防止宝宝便秘的寡聚果糖(双歧杆菌增殖因子),有助于肠道有益菌生长,帮助形成正常的大便.我也是怕我家宝宝吃奶粉便秘,就选择了多美滋,真得不错,宝宝从不便秘.收起

悠***

• 可以给宝宝多喂点水果泥,菜泥,我家宝宝喝金装多美滋

可以给宝宝多喂点水果泥,菜泥,我家宝宝喝金装多美滋收起

z***

• 南山奶粉也要上火,不知道是不是每个宝宝的各体不一样.我的宝宝现在喝的是雀巢金盾

南山奶粉也要上火,不知道是不是每个宝宝的各体不一样.我的宝宝现在喝的是雀巢金盾收起

z***

• 惠氏不错的啊!吃配方奶都上火的。每喂两次配方奶就加一次水哦!

惠氏不错的啊!吃配方奶都上火的。每喂两次配方奶就加一次水哦!收起

爱***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多