她到底爱不爱我?是怎样的一个女孩?

是她先喜欢我追我的,我们后来开始交往,有快半年了,元旦我约她一起出去旅游,她也同意了,在酒店里同住一间房,可以她却丝毫没有意思要和我有任何亲密接触的意向,我有暗示可是她好象懂一样就转移话题了,后来我们一人睡一张床,什么都没做,几天后聊起来,我说我一晚都没睡好,她说她睡的很好,说她对我很放心很相信我,所以睡的很沉,我说这样就能放心啊,她也没说什么,不知道这女孩到底对我是什么意思呢?她喜欢我吗?她说对我放心是何意思?我不知道是否该理解为她是传统型的呢还是想故意考验我?

好评回答
      男生为什么想跟女生亲密呢!喜欢的是感觉啊!她愿意和你一起出去玩,而且还和你睡在同一房间,竟然还相信你睡得很熟,这说明她对你的信任真的已经很深很深了!要恭喜你啊!这说明她已经把你当作很亲近的人了!所以你千万不要让她失望,不要辜负她对你的信任啊!至于那些所谓亲密的事情,说实话,你们到了结婚的时候,还不是怎么亲密都可以吗?!现在你们正处在最甜蜜的时候,浪漫的纯真的感情,好好培养彼此间的爱情,这不比那些事情都重要吗?女孩子很在乎男友对自己的真诚的,如果你能从行动告诉她,你爱的是她的人你喜欢的是和她在一起的所有时光,而不是她的自然属性,而不是她的动物性,那她该多开心呢,如果你够真诚,对方一定会愿意和你携手一生的。
      。。。。。。。 至于那些亲密的事情,男生可千万不要以为女生不愿意和你做就是不爱你,那只是说明你爱的这个女生很自重,很懂得爱惜自己,说明这个女生值得你珍惜!她愿意和你一起已经表明她很喜欢你了,至于性对于女生来讲并没有那么重要的。结婚以后顺其自然就好了! 倒是你,真的是因为爱她才和她在一起吗?千万不要是因为想和她亲密才和她在一起哦,不然你才真是辜负了一个好姑娘呢!。

    渊***

其他答案

  • 我觉得不是的    你自己好好像想吧

    可***

  • 我觉得最起码她对你很有好感,不然也不会主动追求你,更不会答应和你出去旅游了!而且她说和你一个房间,睡的很放心,我觉得这是对你人品的称赞啊!我觉得很好啊!你们在一起也哟半年的时间了,我觉得你可以试着多向她表达你很爱她这个信息,然后一切顺其自然好了!不要操之过急,要先打好感情基础!或者你可以找一天好好和谈谈,看看她对婚前性行为的看法,两个人彼此了解各自的心意和想法,就不用猜来猜去了!好好珍惜她把看得出她是个好女孩!

    d***

  •    从心理上来讲,首先她相信你,觉得和你在一起会感觉到很安全。一般的女生都很保守,你又说了,她又是一个很传统的女生了,这你就得注意了,有时候你就得要主动一点。喜欢!她当然是喜欢你的,要不然是不会和你在一起睡了!也许是她自己有什么原因,心理上?生理上?保守?非到花烛之夜才能?或者是其他什么?
       你应该学会慢慢的观察她,了解她,让你对她的爱更透明一些,更直接一些。你要相信一点:任何一个女孩子的心都会被一个真诚的男孩子的心打动的!兄弟! 加油!

    黑***

  • 应该是喜欢你的,你们加油哦~!