爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝100天了 头发不怎么长?

宝宝100天了 头发不怎么长?

宝宝100天了 头发不怎么长,发质看上去不好呢,宝宝吃母乳,妈妈吃点什么东西能给宝宝增加发质 

全部答案

• 没事的,别那么担心

没事的,别那么担心收起

我***

• 宝宝头发不好是需要多补锌的了,是可以妈妈多吃含锌高的食物的了,是多吃瘦肉 鱼虾 含产品等的,还有宝宝的头发也是多剃光几次也是越来越好的了

宝宝头发不好是需要多补锌的了,是可以妈妈多吃含锌高的食物的了,是多吃瘦肉 鱼虾 含产品等的,还有宝宝的头发也是多剃光几次也是越来越好的了收起

w***

• 是不是缺钙啦!多吃点芝麻

是不是缺钙啦!多吃点芝麻收起

Y***

• 没事的 我朋友的宝宝也是这样这个不用担心的

没事的 我朋友的宝宝也是这样这个不用担心的收起

z***

• 我家宝宝也是这样的呢,现在都三岁多了,我老公还说她的头发还是不够多呢。不过现在已经比出生的时候多了很多很多了,而且也没出生的时候那么黄了。

我家宝宝也是这样的呢,现在都三岁多了,我老公还说她的头发还是不够多呢。不过现在已经比出生的时候多了很多很多了,而且也没出生的时候那么黄了。收起

天***

• 没事的。我家宝宝头发也不好的。医生说正常的。

没事的。我家宝宝头发也不好的。医生说正常的。收起

风***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多