答题卡中写了姓名和座位号,但座位号未涂,不知结果会怎样?

由于多年没有参加考试,昨天的第一场政治考试,答题卡上姓名、座位号都填啦,答案也涂啦,但座位号忘记涂,真不知结果会是怎样?难道会作废吗?真的很担心。谁有这方面的信息?

好评回答

其他答案

  •   准考证号码是需要涂的,座位号没有涂的这个项目。我想是根据准考证号码来计取的,只要准考证号码填涂了就好,座位号没什么关系的。

    1***

  • 只要填了就没事了吧,好像不用涂的

    p***

  • 是不是搞错啦,我也没看到呀

    l***

  • 我没看到要涂座位号的地方啊,只要写的就行,是不是你搞错了啊???

    香***

  • 我也参加了考试,怎么没有涂什么座位号的?是不是你弄错了,没事的,放心吧!

    1***

  • 什么叫"答题卡上姓名、座位号都填啦,答案也涂啦,但座位号忘记涂"?
    该不会的,电脑靠的是右上角的条型码,添座位号是为了方便工作人员检查,况且你都交了,听天由命吧!

    九***

  • 恩  作废了  因为系统读卡是按座位号记录分数的

    q***