女人接受男人的礼物表示女人爱男人吗?

全部答案

  • of course NOT!

    1***

  • 不是,只能算愿意和你交往!
    如果她是那种要通过送礼物来看你诚意的女人,你小心点了兄弟!
    过来人的肺腑之言!(我要结婚了,追她时,基本没送过什么贵重的东西)我现在才送贵重的!

    情***

  • 这与爱一点关系没有,不过应该刘不讨厌这个男人吧。或者本身就在利用这个男人。

    安***

  • 不是,礼物并不代表什么。但一个女人如果愿意接受男人的抚摸,这很明显表示她爱这个男人。

    我***

  • 并不代表呀,我身为女人,不能否定有些女人是贪心的,她纯粹就是想要男人的礼物而矣,这样的女人我就有见过。

    昊***

  • 至少愿意与他交往,但不代表相爱.

    l***