遇到就情人(很久没有说过话的),我真不知该怎么办?

好评回答
    看他要不要和你说话,如果两个人都想说些什么,不如大方一些讲些什么,如果其中有一个人要回避,就干脆当作谁都不认识谁,走过就好了。没有即定的格式说一定要说点什么才能离开,要看各自的心情。毕竟过去的都已经过去了。无论以前发生过什么都已经像日历一样翻过了另一页。谁也不愿意伤心吧,何必给自己增加烦恼呢?

    s***

其他答案

  • 你是男生吧,那就大大方方打招呼啊,毕竟是曾经爱过的人嘛。相信她不会不理你的

    咩***

  • 洒脱点吧,你和她代表的只是过去,如果你还心有芥蒂的话,说明还没完全把她忘记。事过境迁,当再重逢时,其实你会发现,原来一切都已改变。保持平常心吧,何必在意那么多呢,有时候一个淡淡的微笑,一句简单的问候,更甚过千言万语。

    丫***

  • 自然大方地打个招呼,过去的就让它过去吧。

    J***

  • 要学会感恩哦,,是她陪伴你度过以前的时光哦,,,,

    买***

  • 面对旧情人时,一定要对他笑一笑,因为是他让你成熟,如果你还爱着他,要祝福他幸福,因为你爱他不正是希望他幸福吗?

    鱼***

  • 和朋友一样.该怎么办就怎么办!大胆一些!

    爱***

  • 顺其自然

    生***

  • 算了,那么久了

    屋***

  • 如果心情好就像遇见老朋友一样,打个招乎,如果不好干脆就不去理他直接走过去算了

    小***

  • 大方点吗,打个招呼,就当是老朋友吗

    l***