裁掉一个球员和买断合同有什么不一样的?

好评回答
    裁掉球员的话 需要支付球员其余的薪水 如果是买断合同的话 就相当于我给你两月工资 你给我滚蛋 以后球队和你没关系
    比方说
    弗郎西斯的合同还有3年到期(打比方),而三年的总工资是3000万(还是比方啊),而尼克斯队觉得薪水过高,不想继续支付薪水养一个高价但是对球队的战绩没有提高的闲人,这时,就会考虑买断合同,可能会是500万,双方都能接受的一个价码
    一方面球队可以空出更多的资金买入新人,另一方面,球员也可以令某出路
    每个球队都有自己的薪水上限,为了节约资金,把对球队贡献小,薪水高的球员裁掉.省下工资,或给其部分工资,买断他的工资合同让他走人...

    石***

其他答案

  • 不一样!裁掉球员的话 需要支付球员其余的薪水 如果是买断合同的话 就相当于我给你两月工资 你给我滚蛋 以后球队和你没关系
    而从能否继续打球的方面说 两者没有区别 都可以继续打球 只不过前者不能马上签约 而后者可以今天买断 明天就签约而已

    烈***

  • 能力与商业的区别

    l***

  • 裁掉的就等于是失业了,而买断的球员可以继续打球。

    l***