某球队买断某球员的合同是啥意思?

好评回答
    如果说有一球员的合同还有3年600的话,但是球员对于球队来说已经没有意义了,想让他走人,那一次支付给他一些钱,如果说他以前还是一年200的话,有可能这次一下子就能拿500。
    在NBA有薪水上限的问题,但也有人数上的问题

    华***

其他答案

  • 每个球队都有自己的薪水上限,为了节约资金,把对球队贡献小,薪水高的球员裁掉.省下工资,或给其部分工资

    2***

  • 其实就是让他走人,又节省了要交那个什么奢侈税

    夏***

  • 每个球队都有自己的薪水上限,为了节约资金,把对球队贡献小,薪水高的球员裁掉.省下工资,或给其部分工资,买断他的工资合同让他走人...

    1***