第一次在实况里遇到这种进球

刚刚在玩实况时遇到一种我以前从没遇到过的进球,当时电脑前锋进攻到我禁区附近,我方队员将球破坏出底线,电脑在我方禁区附近掷界外球,这时怪事出现了。我方在禁区附近除了门将外没有一个防守队员,看小地图发现我的所有后卫、中场和前锋一股脑儿都挤在中圈附近(我的阵容里一般还习惯设一个清道夫呢),然后就是……,电脑界外球掷出就是单刀球了,我方后卫拼命往禁区赶都没用,被电脑轻松破门,郁闷啊,这种进球方式我玩了这么多年实况还是第一次遇到呢,大家也遇到过哪些怪异的进球呢??

好评回答
      你说的情况我没遇到过,但是如果再遇到这种情况的话,我有个办法可以帮你解决这个问题,我觉得有用,你以后可以试一下:在对方扔出界外球之前,按暂停键,进入“快捷换人”,随便将你场上的两名队员换个位置,比如将你的两个中卫换下位置,或者将你的两个前锋换下位置,然后退出菜单。
      由于你换了球员的位置,所以电脑会重新部署你的球员,虽然你只换了两个人的位置,但是电脑会全部重新“洗牌”,这样一来,你就会发现你的球员又各就各位了。事后,你再将交换位置的球员换回去就可以了。 我经常使用这个方法,因为经常电脑在我禁区附近扔界外球时,我方根本没有球员去看管对方接球队员,或者离得很远,根本来不及赶过去,这样一来,电脑一发出界外球,立刻就可以传中或者切入禁区,而我只能看着。
      这时我就用上面的方法,换了两个中卫的位置以后,就有人看管对方接球队员了。或者有时候干脆出现这样的情况:换位置之前,对方本来接界外球的队员,现在却还在从中场往出界处赶,对方根本没有队员去接界外球,而我方已经有一人站在出界点附近,这时我就让我的这个队员站在对方接球队员和扔球队员之间,两三秒以后,扔球队员等不及了,就会把球扔到我的人脚下,当然他不是扔给我,他也是扔给自己的人,只是我的人挡在了前面。
       另外,我遇到的诡异进球:1、禁区外一脚远射,先击中球门左侧立柱,然后往右弹,再击中右侧立柱,然后再折入网中。可以看见对方门将站在原地,先看左边,然后头再转向右边,然后抱头。。。 2、中路大概25米左右远射,门将跳起扑救,但是没有扑到,球穿过门将的手,眼看就要进球,但是球击中了横梁。
      我正在郁闷,却看到球弹回以后砸在门将后脑勺上,然后进门,我笑了。。。 最后祝大家游戏愉快!。

    y***

其他答案

  • ....想当年,用AC米兰时,卡卡30米射门,球的角度正中球门中间,力量不大,哎...可是进了撒,因为守门员在球网后面做扑球动作...我日撒

    k***

  • 最诡异的........
    要数今年德尔-皮耶罗
    当时我朋友门将卡恩在禁区大脚开出任意球,结果开的超差,到了德尔-皮耶罗的跟前,按□   凌空抽射,卡恩扑救为时已晚.
    (大概30M左右)
    朋友当时超郁闷!!!!

    江***

  • 我经常遇到怪问题,就是对方进攻球出底线,我方门将开球门线时,发现所有球员都在对方球门

    老***

  • 我遇上了我组织进攻时,
    我把球带入对方禁区准备射门时,
    居然对方门将在角球点,让我射了个空门。。。。

    w***

  • 你说的情况以前遇到过一次,一方的球员都集中到一边了,不知道为什么,球出界后又正常了。
    后卫短传将球回传给门将,门将伸脚踢空了,球直接滚进球门。

    f***

  • 我遇到的最诡异的是我的一个后场长传过顶球,在我方前锋和对方门将相遇的一刹那,穿越两人滚进了球门。。。。。
    (是在实况9里)

    M***