我的收入也过万了

看好多人1天的收入就过万,真的没法比,可怜巴巴的我省吃俭用、慢慢积累养鸡两月有余,今天总收入总算过万了,只能躲在小角落偷偷的吃自己的小米饭了

好评回答

其他答案

  • 羡慕中~~~~~~~~~~~!!!!!!!!我也希望有一天也能数这么多的米!!!!!!!!!!

    1***

  • .逐步加仓,目前,我的总收益近一年工资,不错,有闲钱投资已经是幸福的人了

    吉***

  • 不要说的这么可怜啦,还有人套牢着呢,还有人没钱买基呢,还有人连基金是什么都不知道呢.我们有闲钱投资已经是幸福的人了!
    祝贺!但不要忘记风险,要时刻小心,感觉板块轮动完了就要真的见一次顶了。不过调整四、五月后,应该再冲一次顶——3700点

    羽***

  • 我买了1万的大成精选,2万的华夏大盘精选,11日买的。现在数数 有2000多的收益,呵呵。鸡窝还没热阿嗄。。。看到钱,,我好想赎回来啊!

    笨***

  • 挺多的啦

    l***

  • 别数了,安心睡吧,明天醒来就是2万了

    q***

  • 恭喜。我还没算过呢,也计算去。

    适***

  • 我只投入了一点点,平均一天能过千就高兴了,就是只平均一百元也比干拿工资强多了.知足常乐呀.

    卓***

  • 收益跟投入是成比例的,只要开始投资,良性发展,是能够继续累积。
    开心最重要是吧。

    梅***

  • 12月19日进入,到今天收入4300.投入35000.感觉不错.我的第一次投资.

    小***

  • 呵呵,恭喜楼主了.比上不足比下有余,挣到钱就是好事

    空***

  • 梅子学者说的真好!我们大家要看到生活中快乐的一面,每人情况不同,不能只向上看(这也是讲给我自己听的)。我们有闲钱投资已经是幸福的人了!祝贺楼主收益又上了一个台阶!奢望着今年比去年更好!

    1***

  • 祝贺!但不要忘记风险,要时刻小心,感觉板块轮动完了就要真的见顶了。

    机***

  • 恭喜,我的生活也会一天比一天强.今天收益1500,明天收益2500,1年后,我的收益会每天过万.

    林***

  • 一天过万的毕竟是少数!大多数还是一般百姓,别介意!呵呵!

    q***

  • 真是恭喜你了,我们都一样,怪只怪我们认识基金晚了一些,早认识一年我们也象他们成小康了.

    b***

  • 不要说的这么可怜啦,还有人套牢着呢,还有人没钱买基呢,还有人连基金是什么都不知道呢.
    向上比,永远有比你强的;向下比,也永远有不如你的.所以,不要跟别人比,自得其乐就行.
    举双手赞成!!!!!!

    s***

  • 恭喜,有钱赚就是好事.生活一天比一天强就好.

    漂***

  • 不要说的这么可怜啦,还有人套牢着呢,还有人没钱买基呢,还有人连基金是什么都不知道呢.
    向上比,永远有比你强的;向下比,也永远有不如你的.所以,不要跟别人比,自得其乐就行.

    1***

  • 赚小米,学大知识~!有朝一日你有钱了,就不用交学费了~~!

    p***

  • 1天就过万,想都不敢想啊,楼主好富^^^^

    鱼***

  • 我还没有过呢!
    不过我是小混混.

    胖***

  • 罗马不是一天建成的,只要有投资意识,早晚你会吃米吃成胖子的^_^

    水***

  • 呵呵....恭喜了.

    粉***