我要不要这个老婆?

昨天在三邪城里,一个2转女医生和我聊了一会,之后先要我加她好友,再后就要给我做老婆,还说她不要装备就想找个好老公。我可没想在游戏里找老婆,也怎么都没看出来自己将来能是个好老公,但看到确实有好多人在游戏里互相称呼老公老婆的。但我还是害怕受骗。这样的好事很少发生在我身上啊。我玩的几个网络游戏里很少有美眉让我主动泡,实际生活里面也从来没有美眉主动让我泡。。。。。。

所以,大家说说我到底是要不要这个老婆?

好评回答
      恭喜你,你遇到了一个相信一见钟情的美女~~~~啥也别说了,要吧~!呵呵~~~
    当然了,你既然能问出这个问题,就说明你不会像我上面回答的这么简单,所以,也请你在喜获殊荣、沾沾自喜以外的其它时间考虑一下如下可能:
    1)她现在不向你要装备,不见得以后你会因为不落忍而不给她装备,或者不远的将来的某一时候向你要装备或其它。
      所以,游戏中养老婆和现实中养老婆也差不多——不!可能更像包养XX!你除了像现实中养家糊口(养老婆),更需要有余钱好包养XX ^_^ 游戏中你也有余钱、有余心的话。。。。呵呵~~~~ 2)遇到了妖妖?! 如果真是遇到了,那么“她”即使不要你的钱财,也可能会在以后因为“好奇”要玩你的号,你不好意思拒绝吧?呵呵~~~那么之后。
      。。如果她上了你的号,之后把你的游戏币、游戏装备物品等一扫而光也是有可能的吧?!呵呵~~ 要真不幸如此的话,就算“她”一开始不要你的钱,不要你的物,可最后要了你的“命”的话。。。。。想想看?怕不?呵呵~~~~ 3)其它各种不幸的可能,请有同样或类似考虑的玩家接上吧~~ 真理总是赤裸裸的,也很简单~~~~要是你真遇到了一个在江湖里能与你相濡以沫,一起到江湖终了的游戏玩家的话,找个这样的老婆或这样的朋友一起玩倒也无妨(应该说算是一件幸事吧),就怕年轻气盛、意气用事,让游戏中小小的虚荣心(在游戏中找老婆算是吧?呵呵~~~)毁了你多少天或几个月的努力。
      更怕万一你真的动了心(既然问出来了问题,至少说明你有一点心动吧?呵呵~~~),到最后却是真的伤了心,那么就。。。。我就真不知道该从何说起了,呵呵~~~~。

    就***

其他答案

  • 如果你的生活很无聊、很空虚,那么就找一个知心朋友吧,相处一段时间以后是做朋友还是做情人就会很清楚了。前几日看了一个心情故事,是两个男人的感情,其中一个是所谓的人妖,虽然另一个人一直蒙在鼓里,但他们彼此相爱,很感动,但当真相揭穿时,人妖主动说出真相,那一刻,心里就是一个痛……
    如果你能承受,那就大胆去爱……

    经***

  •     很多网游骗子,说好了要当别人的老婆,一下子又叫另一个老公,她不觉得恶心.我还想吐哦!最可怕的是一不小心遇到了个人妖,自己吃亏,还不敢骂出来.
        你首先要视屏确定一下,那个人是不是女的.如果是女的也不要碰到到怪兽.再交谈你们之间的游戏感情.一般骗子不会说要你的装备的,只有让你先相信他(她),让你主动上当,这才叫可怕.

    推***

  • 呵呵这样的人我见多了,一般都是好老婆能体贴的那种主动大方,估计主要还是想找个知心的朋友.先接触一段时间再说,如果她真的爱你.不要让别人强走?

    场***

  • 走桃花运啊!!!哈哈!!俺咋遇不到呢????????????5555555555555555555555

    1***

  • 我看了大家给你的意见,觉得大家都说的不错.我以一个女孩子的角度再说两句吧.建议别要.我从05年11月开始的江湖之路,时间不短了把?我现在在江湖里也没有老公.哥哥和朋友当然会有很多了.在江湖里我不是特有钱但是不缺钱,我没有太高的号但是我什么职业都玩过.要老公做什么?要钱要东西?我不需要.找人疼?游戏里的有点虚吧.而且现实中....现在20多岁的年轻人有几个单身的?找人陪?有朋友呀.在现实中我相信一见钟情,游戏太虚幻了~~~~如果这个人在和你认识了很久之后还说要做你老婆,到那时你在考虑把.现在太早了!

    s***

  • 我认为.老婆要不要,不是别人可以说的.主要还是要看你自己的想法了.首行无论是你老婆是男的或是女的.在这里先不说.
    如果她和你在一起的时候,你的感觉是好的话.就要.感觉不好,当然不要了.
    还有一点就是,,现实和网络..是有距离的..有时还是要明确的...

    w***

  • 你想找;老婆??
    你熟悉她??
    你喜?g她??
    你怕被騙??
    想好這记????題你自己有答案啦

    小***

  • 这个问题有趣,呵呵
    个人比较认同燕尾服的观点,凡事慎重,多留个心眼吧。
    广东话说:没事献殷勤,非奸即盗。
    祝你好运!

    巫***

  • 不要 骗装备和骗钱的

    比***

  • 桃花运!!!!!主要还是看你的泡妞水平了!!!别把真人处假了!!................呵呵!!!~~~
    也怎么都没看出来自己将来能是个好老公...........(你怎么知道!)

    江***

  • 不要,坚决的不要
    白送上门的,坚决不要,多没成就感啊

    s***

  • 当激情突然来临的时候,你准备好了吗?
    若没有,让感情慢慢发展一段,"路遥知马力,日久见人心".
    若回答是肯定的,凭直觉,一定没问题,那么,你将会在极度幸福中生活.但是,事物是相对的,也可能你在极度危险中活着.
    有点现实色彩,但是,你要知道,现实中,有法律和道德的约束,而游戏中,好象谁都可以而且有可能做出不负责任的事情.
    决定权是你,你自己回答吧!
    祝你幸福!

    z***

  • 我同意  云在天  的观点,玩游戏就是为了在网络中找到更多的乐趣,网络和现实不同,我们在现实中的很多压力可以在那得到缓解,网络中失去再多也不会对现实生活产生太大的影响,如果 你们志同道合 ,多一个知心朋友,如果上当了,你收获的经验在现实生活中也可以对你有所帮助。
    另外,江湖里医生是最省钱的 你只要提高警惕,分清现实和网络即可。

    傲***

  •    我与一楼看法有点不同。
       首先,游戏中找老婆,也需要彼此接触一段时间后有所了解,才可以考虑是否要这个老婆(或老公)。
       其二,作为男人总有一种虚荣心,不想看到老婆太寒酸,或看到老婆在湖里经常被人P。这样就需要投入很多。当然,有的老婆是很值得在她身上花钱的。
       第三,当然有被骗的可能了。特别象楼主说的聊了一会就肯当别人的老婆,需要慎重。
       总的来说,我认为能找到一个好一点的老婆也是件很好的事,至少在游戏中有个谈心、陪伴的一起练级。但如楼主所说,就有点太快了。我建议先一起接触一段时间,有所了解后在考虑这些问题。

    燕***