浪漫庄园寻找NPC

1.浪漫城酒吧(打上地址)
2.女主人琳达(告诉我怎么去找她)
3.农场主达尔(告诉我怎么去找她)
4.农场小贩(告诉我怎么去找她)

好评回答
    1.浪漫城酒吧(打上地址)
    贝塔就是在浪漫城酒吧.原来贝塔是在酒吧房子里.现在就是在室外了.要浪漫城1才有.

    2.女主人琳达(告诉我怎么去找她)
    直接从心见镇--就可以到望星村,农场主达尔他在望星村.他是农场协作任务.只有去做这个任务时进到里面就可以找的到.
    3.农场主达尔(告诉我怎么去找她)
     直接从心见镇--就可以到望星村,农场主达尔他在望星村.
    4.农场小贩(告诉我怎么去找她)
    直接从心见镇--就可以到望星村,农场主达尔他在望星村.他和琳达一样是农场协作任务.只有去做这个任务时进到里面就可以找的到.

    小***