问下,怎么对付女骗子

我一个月前娶了个老婆,一直他都叫我给他练级,一般都是晚上给他练,现在练到43,可我这一个月以来叫她和我视频,她就是不,说家里没有,我叫她去网吧上,她说怕,还没次都叫我给她冲卡,还要我把我身上圣站拿去给她先换天尊,我问下,你们认为她是人妖吗?我有点这样的想法,你们说说呢

好评回答
    活该,你没长老子啊,猪一个,游戏是游戏,你应该聪明一点的啊,书读那里去了,一天是不是就想女人,我想你一定是,要不怎么会被骗,还好没把你什么东西哦,要是把你骗去卖了,我看你家里人不气死,你要象我一样,我在97区名气还一般,我们会有十几个女的,是真人,我和她们都视频过,很多次,还有敌对会的也有几个,我也和她们视频过,我也在游戏中也象你一样娶一个老婆,但是我首先就叫她和我视频,我看到是女的我才和她结婚的,现在基本上,我一个星期要和她视频3-4次,没次她在游戏中叫我老公和视频上叫我老公,心理说不出来的好,多象我学习下,知道不

    我***

其他答案

  • 还当了真了,传奇害人非浅哇!!!

    八***

  • 晕~,谁叫你自己起歪心的。活该~
    上面说到视频,视频就能断定么?不能找个MM代替下啊,你又不是天天都要和他一起玩都视频。。。。。。不说了,

    柳***

  • 就算他真是女的.值得吗??
    有钱就在现实里泡.还能搞一下.
    游戏里就算真是女的你能怎么搞?
    朋友
    醒醒吧....

    崔***

  • 其实在传奇里也有女玩家的。但是很少。我是在网吧里工作的。玩传奇的女玩家真的很少很少。那些女玩家可以说100%都是玩女号。但是也有很多玩女号的客人。但他们都是30左右的男人。呵呵。。怪吧???这样在游戏里头是男是女我自己也搞不清楚。这些判断他否男女就你自己和他平时的言行相处。。。来决定了。刚才你说的他推辞你的视频,还有跟你给他冲卡。我想确实是有点问题。我现在唯一能确定的是你的确被他骗了。而且好象还骗了不少。但是他是男是女的程度我敢说连半个女的都不如,意思就说他人妖的可能性非常大咯。~~~~得了吧。你还是重新考虑一下咯。。如果你心甘情愿的为你老婆做事我们这些旁观者也说不上什么

    j***

  • 珍爱生命,远离传奇!
    抵制元宝,鄙视敛钱!

    峰***

  • 肯定是假的

    晓***

  • 其实啊,那些所谓的MM都是人妖拉

    封***

  • 谁叫你心旋意马呢
    被骗了也没办法啊
    还是自己小心点吧
    事事难料人间险恶
    哈哈,我想起以前家里长辈经常说的一句话,“你不去想别人的长衫子,别人也就不会去想你的马褂子了”,就是这样的,关键问题还是你自己,只因为对方是个女的,你就心甘情愿?敢问楼主,如果对方是个男的,你还会出现这种情况吗???
    我原来就是个出色的人妖,三年后我和他说清楚是还顶当心他会受不了.没想到他却大度的说:我是玩游戏,不是在现实生活里.大家高兴就行了.
    操之、骂之、杀之、必有一招能搞定。呵。。。。
    谁叫你想泡女人,好色的没好下场的
    总之活该

    火***

  • 百分之百是人妖

    l***

  • 谁叫你想泡女人,好色的没好下场的

    小***

  • 操之、骂之、杀之、必有一招能搞定。呵。。。。

    y***

  • 我原来就是个出色的人妖,三年后我和他说清楚是还顶当心他会受不了.没想到他却大度的说:我是玩游戏,不是在现实生活里.大家高兴就行了.

    客***

  • 哈哈,我想起以前家里长辈经常说的一句话,“你不去想别人的长衫子,别人也就不会去想你的马褂子了”,就是这样的,关键问题还是你自己,只因为对方是个女的,你就心甘情愿?敢问楼主,如果对方是个男的,你还会出现这种情况吗???

    b***

  • 谁叫你心旋意马呢
    被骗了也没办法啊
    还是自己小心点吧
    事事难料人间险恶

    a***