68J力体猛该去哪练级啊,还要需要什么属性防?

68J力体猛该去哪练级啊,还要需要什么属性防

好评回答

其他答案

  • 建宁东。碎和射要高,我碎85,射58。南蛮斧兵打我11点血。南蛮弓兵打我23点血。升1及最多吃150个包子。

    怪***

  • 挂天水东,我在那挂到74每小时都30W+

    j***

  • 一、练级的地方较多,主要如下参考:
    65-70 桂阳东,碧水3,地下3,先秦3,朝阳洞,会稽,武陵,壶关,长安西
    70-75 建宁东,晋阳,平原,陈留,官渡,邺。建宁西
    75-80 青城山,雁门关,北平,零陵,桂林,祁山,街亭,凉洲西,天水东,零陵东,兴古,沙口,云南东、云南西一带等。
    二、力猛练级主要看属性防,下面是针对兵的不同属性防:
    1)刀兵:防斩
    2)弓箭:防射
    3)飞刀兵:防射
    4)力士、斧兵等:防啐
    5)枪兵:防刺
    6)腾甲兵:防斩、防啐
    7)妖术、巫师:防妖
    8)骑兵:防刺、防啐
    9)游骑兵:防刺
    一般来说防御不成问题,主要是属性防,在你打怪的区域看主要是什么怪,然后就加相应的属性防,这样可以减少怪对你的伤害,可以少吃很多包子,赚钱啊!
    力猛可以一直用长兵连刺练,升级较快。

    客***

  • 桂机最左边,碎、射加到60以上,很省钱,组的队也不错哦,1小时30W以上。

    长***

  • 建议你带好碎防到建宁东去试试,不过那里都是70-75级的,你可以先去看看,如果经验有30以上就在那练(不行的话就在天门峰朝阳洞练到70,最好是在内洞练,不过外挂要手动进入,主要是碎防):一是那里的怪属性伤害相对单一(南蛮斧兵碎伤、南蛮弓兵及队长射伤!带好碎防和射防,最好碎70%以上,射30%以上;这些都好配置吧:牛角盔或犄角盔,碎心得2个,甲盾,铁甲战靴;藤腕、兽皮披风等等,有条件搞件马甲,而且可以打很多蛮兵符,卖店里也是一笔可观收入,运气好还能打到强弓符;二是那里练级的人多些,组个好队容易。在那里升到75级,然后到青城山右边,也是碎伤和射伤(凉州武斗兵和凉州弩兵),说不定有强弩符呢。这2地方保你经验30+以上,银子1.5万以上,组队好能上35。不推荐去00西或建宁西,那里怪物伤害比较杂,经验也参差不齐,00西的老鹰才100经验。我82级力猛就这样练的,效果不错。

    h***