95力猛到哪里练级

要什么属性防

好评回答
    95级的地方很多。主要是要能有固定组。如果没有分的经验少也就没有办法了。
    地点一:炼狱二或者三。二要斩防三要刺防主要适合军方
    地点二:通天二或者三。主要是碎防。
    地点三:邪马台东或者邪马台。碎和刺。

    g***

其他答案

  • 去炼3和通3好,再者去日本也可以,就是日本人的攻击属性太多,不好防守,我觉得通3好,斩碎防高就可以了 ,炼狱3也不错

    1***

  • 老是老区的话!人都很多!
    你可以考率在练1!那里刷怪快!级都在92-98之间!

    麒***

  • 现在那里人都多,关键是你要组个好队伍,通3,斩碎,炼2,斩妖
    去日本也可以,太费钱了。

    公***

  • 95级最好去日本,邪马台西或者东。那里刷怪快,怪的攻击力并不十分强悍。通天五虽好,但是一人多二怪属性功厉害。建议先不要去。
    个人建议去邪马台西,人虽多点但是怪弱经验多刷得快,省钱。
    全图就行,邪马台的怪比通天炼狱弱,所以不注重属性防也可以。带刺防,射防就行。
    无须过滤怪的等级都比你高,所分经验都在800以上。
    其他:插棋地点2个选择,1是在坐标100左右,这样既可以避开杀王的队伍,又能避开王的出现地点。2是在人多的情况下,插棋在800左右道理一样。不过东侧比西侧刷怪少。
    如果组好队,登记与你相差3以内6人组不开双,每小时45以上。

    1***