为什么我总是在爱情问题上犹豫?

患得患失,考虑太多。

好评回答
    忧郁吗?那我果断的说还是爱的不够深
           付责任的说为了别人也为了自己多考虑一些也是好事
           但男人有得有担当的劲头,要是真的爱一个那就勇敢一点
           勇敢可不是盲目啊,需要分寸

    1***

其他答案

  • 那是你自己没有勇气去表白
    对自己没有信心
    不够肯定自己的爱情

    m***

  • 因为爱!
    因为你爱的很深,不知道该怎么做,怕一旦做了决定会失去,会没有达到你想要的结果!
    男人不能总这样的,总这样会让爱你的人,心痛的!

    尘***

  •   因为是一辈子的事,你过虑就多了些;
         又因为你还不太了解他,你就心中害怕了些;
            它是你人生的第一次,你没有经验,所以也不敢冲锋前进;
                你目前因无人来指导你,要你去把握自已的人生,有点慌.
             姑娘你不要急,只要你能多思想一些,才会得到以后的幸福呀!!!

    楠***

  • 呵呵
    人生爱情忧患始。
    毕竟是一辈子的事。
    但愿你不要犹豫一辈子。

    向***

  • 恩 我也会这样
    他对我很好
    可经常想分手分开之类的犹豫傻事
    但却一让他知道,他就几句话就被打回去了
    我心不是要这样分开的结果
    可就不知道老想 奇怪

    咖***

  • 总是?你是经常犹豫啊!好多几个爱情了吗?那你那还叫爱情吗?
    你是不是以前受过伤害!或者是没有过恋爱呢!所以胆战心惊。
    扪心自问下你正在犹豫的爱情中你希望是什么结果,那你就向着这个结果去努力吧!要不会后悔的不用考虑那么多!

    乐***

  • 这要问你自己的,没有勇气去尝试吗
    或者是没有遇到真正喜欢的,如果是真的很爱,你就会很有勇气
    义无反顾

    小***