我和他第一个情人节居然是我在我家过他在他家过?郁闷

我跟他在不同的城市,就算是情人节一样是要在各自的家里或者外头过,但是他却说他不能给我电话,因为我们还没把事情告诉家里人
你们知道的女人对第一个的字眼的节日都是很在意,我也不例外
他说他在家里说话不方便,可能无法电话给我,那什么意思,就是说情人节我自己玩啦,然后就算我电话给他,他也无法说话,这样的节无视算了。
既然有这样的意思,为什么一月的时候还在跟我嚷嚷,2月14号的事情。
我正在期待他那天会给我什么样的节日气氛?
但想到连电话都不可以,只能短信就不同了,短信与电话的差别大着呢

好评回答
    呵呵,
    看得出来。
    两个人都比较理智。(不告诉家人,除了对家人的爱护,还有自己的谨慎)但,也正因此,搞得自己很狼狈。
    我认识的一个人,和对方约好了时间通电话,拿着手机常常在厕所里一蹲就是半天。自己都脱肛了不说,搞得家人都以为这孩子消化不良。

    向***

其他答案

  • 我说的你可能不爱听!
    也不是有意破坏你们什么。
    象这样的情况,可能……是有“情况”的。
    情人节连个电话都不能通,也许在那一天他要陪另外的女孩子过,怎么可能方便和你通电话,这不很容易对方的引起怀疑的么?
    没同家里人公开你们的恋情,在家里不方便打电话不方便说话,这根本不是一个理由。
    一个电话可长可短,两三分钟躲进房里总可以说吧,或是故作上个厕所也可以打吧,家里并不是只有客厅一处地方啊。怎么连这点小心意也不能做到???
    你不是不应该那么小心眼!
    我觉得你是应该留个心眼了!真的!

    明***

  • 没什么,,很正常,,
    我跟我女友情人节从来没有见过面,,,
    生日都见不到,,,
    感情不会在那一天升华的。。

    J***

  • 都说相爱容易相处难
    其实两个人相处最关键是的宽容理解信任
    这样的爱才会很美好,会长久

    小***

  • 也许真是有苦衷的,为他想想

    e***

  • 又是一段有问题的爱情.
    分开吧...时间长了对谁都不好~~

    一***

  • 其实不必介意这些东西,毕竟人是现实的,不可能只因为一个节日就怎么样,他心理有你就够了,好好珍惜,别因为一个节日闹的彼此都不开心。

    ╰***

  •    呵呵,得小心点了!去查他的底吧,多去了解一个人后再交往,不论是对谁都有好处的!
       他跟你这么说摆明了就是那天早已经有了其他的节目,而又怕你会打电话给他,所以才早早的就跟你约好了。等到那天就算你打电话给他,他也可以顺理成章的不接你电话,因为他一早就跟你讲了那天不能给你电话,也不能接你电话!
        你自己好好想想吧!又不在同一个城市,就算他在另一个城市跟另外一个女孩好上了,你也不会知道的!

    傻***

  • 你和他在一起多长时间了?你了解他多少呢?如果答案不明白的话,那劝你还是再找一个能堂堂皇皇跟你谈恋爱的人吧,不可告人的爱情是不会长久的。

    上***