初次和网上恋人见面应该注意些什么?

好评回答
    坦诚,要以自己的真正面目出现,不要为了取悦对方而掩饰自己。如果希望能有长久的关系,应该避免性行为,要先做朋友,加深了解。
    另外要学会保护自己,第一次见面应该在公共场合,不要轻易去对方的住处或旅店,不要将自己的电话和其他私人联系资料过早地告诉对方。第一次与对方独处之前应该告诉自己的朋友:去什么地方,会去多久等等。通过网络诈骗的事例很多,不可掉以轻心。
    如果你寻求的是爱情,那么不应该初次见面或之后不久就发生性关系。

    1***

其他答案

  • 不要过早的相信他啊

    雅***

  • 保持一定距离 不要过早相信他

    z***

  • 提问的似乎是针对网恋来的,我是网恋成功者,现说一下
    一.最重要,注意安全,做好充分准备,要不管发生什么事情你都有应付的能力!手机用来打110,钱财也不要带多,选择人多而安静的场合;
    二.做好失望的准备,但不要表现的坚决,注意礼貌,言谈举止不必紧张,对方和你一样呢.也要做好打道回府的打算.
    三.网上自己是什么样,网下自己还是什么样,要有真实感;
    四.第一次见面最好举止不要过分亲昵,不管网上你们聊到了什么地步,注意不要吓到人家,短暂代表快乐的拥抱是可以的;
    五.如果是异地,要开房的话,注意分寸;
    六.相信自己的直觉,不要抱怀疑心态,也不要抱天下皆好人的想法
    七.关于网上走到现实,肯定有一定的困难,没必要一见面就谈起,会让对方感到困难,话题无法继续.
    八.男士不要小气,不要大男子主义,女士不要一惊一乍,不要小家子气,都大大方方些.

    1***

  •
       初次和网友见面一定要谨慎加小心,千万不要随便相信别人,要用自己的大脑,多思考,千万不要上当。

    d***

  • 应该注意的就是真诚,这个真诚是指双方之间的,如果是有其他方面的用心的话。。。。。

  • 首先要确定是不是你网上的她!!

    1***

  • 不要泄露你的隐私,因为坏人会想尽千方百计来害人

    l***

  • 作好足够的心理准备,不管对方怎么样,也不要表现出来,走之前最好和朋友说以下,让他多少时间的时候打个电话,防止太惨了又拖不开身,还有就是脑子清醒点,别给人家骗上床

    1***

  • 不要做作

    1***

  •    首先你要从她的言行举止,观察她,应变她所提出的问题,尽量回到你们网上的那种感觉.不知道你们聊天到什么地步了,如果只是随便一下,就如楼上说的,不要透露太多,如果你真动情了,就要坦诚,尽量把自己的长处表现出来.我还不知道你是男是女.如果是女的,又表现得很弱小,温柔,还要加一点调皮.呵呵,不说了.
        愿你成功!!!!!!

    1***

  • 不要演示自己,把自己最真实的一面展现给她.让她(他)去做选择.

    1***

  • 我认为不要泄漏自己太多的信息,毕竟不知道对方究竟是好是坏

    1***