和女孩子第一次见面要注意些什么?

我一直追一个女孩子很久了,也从未见过面,现打算下个月国庆节见面了。请问:第一次和女孩子见面要注意些什么问题呀?本人属内向性格的不喜欢打扮得比较时髦,想以自然的打扮去见她,这样好吗?另外,第一次见面给她准备点什么礼物好呢?谢谢!

好评回答
    朋友:第一次见面的第一印象至关重要,建议你:(1)穿着得体、文气一点,切忌奇装异服;(2)礼貌待人、尊重对方,切忌目中无人;(3)站坐有姿、稳重大方,切忌流里流气;(4)有备而来、对答如流,切忌答非所问;(5)有老有少、讲究礼貌,切忌凡人不理;(6)以礼相待、款待对方,不妨带些土特产,花钱不多比较新鲜还有特色;如果有花钱之处慷慨解囊,切忌小里小气。认真做些准备吧。祝你成功!

    1***

其他答案

  • 打扮的帅点。说话自然点,不要吞吞吐吐的,大方的点,不在太小气,做些让她感动的事,第一印象很重要的……

    z***

  •      注意自己清洁,不要脏脏的,女人都讨厌邋遢男。要表现的活跃一些,多找话说,要体贴有风度。

    日***

  • 打扮的帅气点,细心点

    l***

  • 不好呢 打扮还是时尚些 别太土了 说话呢 要幽默 要想办法找话题说 别把气氛搞得尴尬了 还有 要主动付款(现在的女孩子都被宠惯了你不主动结帐多数认为你小气)说话别说些幼稚的问题 要说些她听来都不懂的问题 这样她认为你太有才了^^ 哦 对了 记得要买花送过去是最好的 买18朵白色玫瑰花送给她(白色玫瑰花代表纯洁的爱 18代表祝愿她永远18岁)

    磊***