请问行家高压锅什么牌子的好?

请行家提供品牌的名称,最好有说明为什么好啊

好评回答
    去年买压力锅,当时是冲着苏泊尔去的,但营业员向我推荐的是顺达牌的,主要就是物美价廉。使用近一年了,确实是这样。
    我觉得,选定了要买的品牌后,不一定非得买最贵的和保险功能最多的。现在的压力锅比早些年的保险系数高多了,只要按照说明书的要求去使用,基本不会出现安全问题的。比如我曾经买过一个加厚锅底的顺达牌24CM压力锅,除了锅底厚,其它功能全一样,但价格却比相同规格的贵了75元钱,而加厚的锅底除了费火,在我看来,似乎也没有更实用的作用。因为即使锅底再厚,也不能无限期地使用啊。

    j***

其他答案

  • 苏泊尔和双喜不错,苏泊尔是名牌货,价高,双喜名气不如苏泊尔,但价格适中,质量也好,平常很多老百姓家都是这个牌子.

    绿***

  • 苏泊尔的最好,比较安全啊!保险系数高!

    超***