这个内火什么价?

我有个内火地球(孔雀翎,需要身法210)暗1内火158,暗2减迟缓40,普38%,能值多少呢,我区金子价格现在为5500左右

好评回答
    7000-8500W吧!内火158,不算低,但是要求身法太高,限制了一部分使用人群。迟缓-40,大家都比较喜欢,但是还是由于身法限制。普38%,没用,用内火的都是内功系,普百分点对内功系无效!
    总而言之,由于身法要求太高,使得这个属性很好的武器的价钱受到很大的影响,要是这些属性在大风刀上的话,最少也要1.5-2E!!!!
    以上所说的仅供参考!!!!

    1***

其他答案

  • 7000-8500W吧!内火158,不算低,但是要求身法太高,限制了一部分使用人群。迟缓-40,大家都比较喜欢,但是还是由于身法限制。普38%,没用,用内火的都是内功系,普百分点对内功系无效!
    总而言之,由于身法要求太高,使得这个属性很好的武器的价钱受到很大的影响,要是这些属性在大风刀上的话,最少也要1.5-2E!!!!
    以上所说的仅供参考!!!!

    缘***

  • 4500W

    t***

  • 内火不算很高!不过有-冰40会有很多人喜欢的!不过要求身法太高了,估计只有洗点才拿的上去,也影响了它本身的价值,大概在1。5E左右!

    爱***

  • 6000W

    天***

  • 内火不算很高!不过有-冰40会有很多人喜欢的!不过要求身法太高了,估计只有洗点才拿的上去,也影响了它本身的价值,大概在1。5E左右!

    小***

  • 4000-5000W左右,可惜身法过高,只有没进洗髓岛和高级战忍练魔90功夫的才能用,加上现在内火很多,所以只能卖4000-5000W  。

    c***