故事二:接上面故事一的。。现在我不知道该怎么做了帮我啊

因为之前被她拒绝过一次了 所以从哪后再也没有表现自己。

帮我看看她是不是不想给我号码啊?
那天晚上我送她回家
走在一起的时候 先是她开的口

她就说 你最近怎么样了
我说 好啊 最近。。
然后她说 哦
我说 你是不是快要上学去了 她说是啊 9.9号。
我说到时候我去送你吧。。
她说 不用了 家人送我哪 你快回去吧 他们都在等着你回去哪。。。。
其实我路上很紧张 她说有什么事你就说吧大家都认识那么长时间了... (其实我是想在对她表白的可是我没有说 因为我不知道说了之后会怎么样)
我接着问她要号码
她说 你去问我好朋友要吧 她有我的号码 你就跟她说是我让她给你的
第2天她的朋友已经在QQ上给我留言了 并且把号码给了我.
我不明白的是为什么她当面不能给我 要弄的这么麻烦啊..
不过那不是最主要的 因为她就要去上学了 虽然不远可是我不知道怎么做才好 应该给她发些什么话.因为之前的表白已经被拒绝一次了.我该说点什么哪想关心她可是又怕她会生气.

其实当她问我的时候 我其实想再表白一次的可是我不知道该怎么说就算我说她也未必回答应我现在只想短信去关心她可是我不知道该说点什么好怕说的比较过火...还有就是如果她要是问我为什么这么关心我的时候我该怎么说啊? 我现在好矛盾想追又怕她跑 不想追又不甘心因为确实很喜欢..毕竟以前被她拒绝一次了。
前两天我短信给她 想约她 我说 真对不起在你那么忙的时候打扰你。我买了2张电影票想约你去看 你愿意跟我去吗?
可是她说 抱歉 因为快要去报到了所以很忙你跟你的朋友去吧。。、
在她走的那天晚上我给她短信 我说 你就要走了我不能去送你 你一个人在那边要注意身体早晚温差很大注意增添衣物。你胃不好一定要注意饮食啊希望你看到这些后 不要生气 不要讨厌我。

她没有回应我 是不是我说的太过分啊 我该怎么做啊?真的很担心她 很喜欢她。。 其实她上学的地方离我们不远 我很想去看她 可是又没勇气 .
仲秋节我给她短信 说 好啊 中秋快乐 你最近好吗? 在那边上学习惯吗?一个人在那边要当心啊。
她没有回应我 我这个样子说是不是很过分啊?
最近我只是跟她说了些关心的话没有说的很过分她为什么不理我啊?
如果不想理我的话为什么还要让我问她同学要啊 还说是她让她同学给我 既然不想理我的话可以当面对我说可以不给我啊 。。
我该怎么做啊?  大家帮我啊分数不是问题。。。

好评回答
    大多数女孩喜欢有诚意 有担当的男生 不要老偷偷摸摸的 想什么就勇敢点 但是不赞成直接说出来的方式
    我觉得你首先应该多创造一些单独相处的机会 然后在适当的时候适当的地点用玩笑或者关心的方式发生一些肢体接触 比如当她不舒服的时候摸摸她的额头 两个人一起外出在人多的时候拉住她的手防止走散 开玩笑的时候咯吱咯吱她等等等等 这种程度的接触如果对方不是特别保守特别不喜欢你的话 一般不会拒绝 这样不但避免了直接说出来对方拒绝的尴尬还能拉近两个人的距离 增加两个人的感情 然后两个人感情稳定了再向她表白 成功的机会很大 别怕被其他人说成是占便宜 别忘了有句老话叫男人不坏女人不爱 怎么坏?难道还真是去杀人放火呀 呵呵 不过要提醒你的是两个人在一起的时候要自然一些 别太勉强太紧张了

    w***

其他答案

  • 我认为你的情况是需要时间,你的短信信息还是很明确的,她应该理解你的意思.大概是你的短信跟见到你人后的表现有差异,所以她很犹豫,毕竟你的性格反差太大,女孩受过挫折后会变得更加保护自己.
      但值得高兴的是她并没有完全拒绝你,所以你还是有机会的,你的问题不是急于表白,而是要澄清以前的误会让她知道你一直都是喜欢她的,让她看到你自信的一面.
       一切成功与否在于你是否努力去争取.当然也要看你们的缘分了.祝你顺利

    y***

  • 我觉得她是不想理你,但是又不想当面打击你

    1***

  • 你觉不觉得她在友好的拒绝你呢?
    她没有给你冷场.给你面子,通过间接方式拒绝你了.
    如果你理智,就调整自己,放弃她吧!

    z***

  • 爱的就要去选择,现在自己所爱的,爱自己所以现在的!!!

    c***

  • 爱情需要勇气.

    一***

  • 喜欢就直接向人家再表明一次。勇敢点,加油!

    坏***