玩军师的高手请帮帮忙!

我赤兔倚天七星现在54级军师.武力5.智力40.反应6.精神14.体魄100.统御160.以后应该怎么加点请高手指点,我现在带2个弩车.3个近位兵上哪练级升级快。

好评回答
    你的加点非常不错,是普遍的智体统军的练法,体魄100基本已经够用了,剩下升级建议你只加智力和统御。智力没上限统加到240就可以了这样带两个10统的装饰品就可以带2冲车杀王了,54级建议到桂阳东西去练,地下人太多了。强命书商店没有卖,这书黄金王出的最多,没事到黄金123杀杀王很容易出的,兖州刷黄金王快但挂的人太多了,还可以PVP所以不建议去!希望我的回答可以帮到你!

    天***

其他答案

  • 你的体魄够了!现在升级加统于到200 其他全加智力!这样加点的好处是你到91级别长兵强命可以上1200 国战狂雷很爽,如果杀王你带令牌强命也可以上1000以上,刚楼主说的同于加180我也不反对,但是你想那样的话你的首饰必须是加同于的,别望了对于军师而说属性防御很重要,加200你可以随着各种需要换首饰,在保证100体魄和200同于的前提下全加智力,我是这样练的,还有你要升智力官。马选择绝影最好!其他装备。我的建议是选择高防御高体魄的!这样你的智力也上去了!也不会担心防御和血了!哈哈!希望你能成为高手!谢谢

    赛***

  • 我是赤兔的,现在军师号多啊,何必自己去练呢?买就好了啊~军师要么爆统(不建议,这样不如练豪杰)要么全智(学MJ当奶妈)要么智统,要是你有兴趣就 找个豪杰玩玩啊~~~~~~~我有很多号啊~要的卖你啊~~~游戏中M忠蜀一生2~~~~~记住,是忠蜀一生2啊

    小***

  • 军在这个游戏中定位的就是辅助作用,我觉得应该加到240统,这样的加法有2种原因,1,戴2首饰可以带2车,杀大王的时候如果拿牌子才能带2车的话,MJ和体魄以及防御都要受到限制,这样的军不是朋友不会组你的。2,即将出6转兵了,据说30个统一个呢,难道你以后要拿牌子带8兵?你想到240统接下来你就要一直加统了,相对于你54级来说,100的体魄算是高体魄了,我84的小军120的体都觉得智力没加够呢,接下来你只管加统和智力就是了升官也加智力,想体高,用装备来弥补,你54级去会稽东西升级吧,尤其是会稽东,人比较少,挣钱还快,强命书黄金以上的王就出,宛城两边,黄金山寨等地就出,不但出强命,还出跟你军有关的其他书,如地茅刺,破城等。以你现在的级别确实只需要本强命,然后就是埋头升级就是了。

    4***

  • 我也是赤兔倚天七星的,要买高级军号可以在游戏里MM我,名字叫 *狂雷

    傲***

  • 统要到85级时能到240或者260,其他全智了吧,54级去地三练

    小***

  • 统可以加到180,其它全部加智力.

    z***