建行卡都能买哪些基金?

今天终于迈出了第一步,办完了建行卡准备买基金.一直学习了二十多天终于走出第一步还是挺高兴的.本来想办一张农行卡,因为它买的品种多,我也不计较它多要5元钱的开卡费了.但我跑了三家农行,才找到能办理开通网上交易.但又被告之需要在周一到周五(中午除外)的时间才能办里.晕啊!我认了,先办上卡也不能揣着钱乱跑吧.但又被告之要2张身份证的复印件,要我自己去找复印的地儿.气得我话都说不出来,转个身去建行了,就办了建行卡.也没要我5元钱的开卡,也不用我自己去复印身份证.

好评回答
    你说的用农行卡办网上交易,是指在农行网银上买基金,这种方式还是属于农行代销,无申购弗优惠,且必须开通农行网银。通常乐于使用的网上交易,是指开通基金公司的网上交易,即网上直销,你只要办好了农行金穗卡,就可直接登录开通了农行卡网上直销的基金公司(如上投,富国、嘉实、易方达、华夏、泰达、大成等十多家优质公司),进入其网上交易,按其指引一步一步就可开户,根本不用开通农行网银(付款方式采用农行电子支付卡,在开户中有一步是申请电子支付卡。
    还告诉你,据你说的在建行办的情况,也非办的基金公司网上直销。

    1***

其他答案

  • 建行卡:广发、易方达(南方地区)、银华、华夏、嘉实、博时、中信、南方、上投摩根、鹏华、诺安、融通。华宝兴业

    心***

  • 办理建行卡后,尚需办理网上银行柜台签约后,才可到基金公司网站办理网上直销。
    办理农行卡后,到农行网站办理电子支付卡后,到基金公司网站办理网上直销,两个卡办理方式基本一样,相对来说,农行卡要简单些

    j***

  •   把这个转贴给你,希望对你有帮助:
    广发基金 0。6%兴业卡, 农行卡、广发卡、建行卡,
    易方达基金0。3%(兴业卡、广发卡) 0。6% (农行卡、建行卡)
    上投基金 0。9% 兴业卡、上海地区建行卡
    鹏华基金 0。6% 农行卡,建行卡,广发卡
    国联安基金 0。
      6% 兴业卡 博时基金 0。9%兴业卡、建行卡、工行卡、招行卡 华安基金 0。6%兴业卡,浦发卡、民生卡、兴业银基通(上海地区) 国泰基金 0。6%兴业卡、农行卡 融通基金 0。6%兴业卡、工行卡 大成基金 0。6%兴业卡、农行卡、 嘉实基金 0。
      6%兴业卡, 农行卡、广发卡、 富国基金 0。6%兴业卡、农行卡 华夏基金 0。6%兴业卡、农行卡、建行卡、 长盛基金 0。6%兴业卡、农行卡、 银河基金 1。0% 工行卡 银华基金 0。6% 兴业卡,建行卡 招商基金 0。9% 招行卡 泰达荷银基金 0。
      6% 兴业卡、农行卡 海富通基金 0。6% 兴业卡 万家基金 0。6% 兴业卡 光大保德信基金 0。6% 兴业卡 国联(中海)基金 0。6% 农行卡 长信基金 0。6% 农行卡 汇添富基金 0。6% 兴业卡 东吴基金 0。6% 兴业卡 交银施罗德基金 农行卡0。
      6% 南方基金 1。0% 广发卡、0。6% 兴业卡、建行卡 中信基金 0。6%兴业卡,农行卡, 广发卡 东方基金公司0。6%广发卡 景顺长城基金 1。5%兴业卡、1。2%农卡[06-12-31前] 国投瑞银基金 0。6%兴业卡 华宝兴业基金 0。
      6%广发卡 诺安基金0。6%兴业卡、0。6%建行卡 中银国际基金0。6%兴业卡 长城基金 没有网上交易 宝盈基金 没有网上交易泰信基金 没有优惠 金鹰基金 没有网上交易 华富基金 没有网上交易 巨田基金 没有网上交易 兴业基金 没有网上交易,但在兴业银行网银上申购,费率为0。
      6% 天治基金 没有网上交易 新世纪基金 没有网上交易 国海富兰克林基金 没有网上交易 申万巴黎基金 没有网上交易 益民基金 没有网上交易 建信基金 没有网上交易 汇丰晋信基金 没有网上交易 信诚基金 没有网上交易 友邦华泰基金 网上交易即将登场 天弘基金 搞不清楚 工银瑞信基金 大部分网上交易已停止 说明: 1。
      兴业卡几乎是万能的。 2。用广发卡或兴业卡买易基手续费最低。 3。股基之间的转换费率一般就是赎回费0。5%。 4。支持网上交易的都支持银联CHINAPAY的支付方式 。

    s***

  • 我周一准备买 长城增值! 仅供参考!!!

    g***