巴蒂尔真是物超所值,比斯威夫特强100强

看了这几场火箭的比赛,尤其是火箭客场对掘金时他的表现,真是对这个低调的家伙没的说,就像他的广告中说的那样:“每个人都无可替代。。。//我来,为胜利而战。。。”

大家怎么看??

看了这几场火箭的比赛……
好评回答

     巴蒂尔,一个中规中矩的又是那么无私的球员,火箭能得到他,确实非常的庆幸,在姚明受伤不在的时候,一如既往地发挥他防守强的优势,总能在火箭需要的时候挺身而出,造犯规,及时地三分,篮板,几乎无所不能,这样的球员很难的。
      看着掘金与火箭的比赛,我又一次看到了巴蒂尔的全面,他在防守段默默奉献自己的力量时,用三分挽救了火箭,第四节最后时刻落后时我以为输了,麦迪找不到篮筐,好在巴蒂尔三罚两中,一次造对手进攻犯规,自己再添五分,拉开比分的同时,也使麦迪拿到了第11次助攻,有了两双的表现。
       我觉得巴蒂尔最难能可贵的是他的无私和对投篮机会的把握,不会太浪费队员的助攻,可以说,效率是相当的高,他每次防守的都是对方球队的核心和有超强得分能力的人,压力很大,他不计较自己的上场时间,不在乎自己的出手机会,只要球队需要,教练安排他干什么就完成什么,可以说指到那里就打到哪里,是一个很好用的球员,史威夫特那厮是根本没得比的。
       我一直以为,巴蒂尔是个防守很厉害的人,但我现在发现,防守好是他的优点,进攻也毫不逊色,认识的是一个全面的球员,火箭31号,他的名字就是巴蒂尔。我爱他 。

其他答案

  • 3、巴蒂尔体现价值:
      巴蒂尔虽然没有在得分上明显增加很多,但是他在进攻上也是有更多的贡献,特别是在三分外线上。不过,这都比不上他卓越的防守能力。就拿对公牛一战来说,最后关头守住了公牛队后卫戈登的两次进攻,就足以证明他的价值。巴蒂尔不仅可以放冷箭,也可以在防守的角色上充份调整,从锋线球员守到对方最强的后卫进攻球员,堪称是火箭队最好用的活棋。
    我特别要称赞巴蒂尔,他实在是个耐战耐打又全面的好球员。有他一个在场,防守上不知省多少事。他每场平均出赛将近38分钟,比阵中两位主力姚明与麦蒂都多,他的好不会反映在数字上,只有对手跟队友才知道他是多好的球员。如果没有季前那笔交易把他弄来,火箭队可能现在不知道死到那里去了。

    h***

  • 确实是物超所值,能为火箭队带来胜利,但不仅仅是用斯威夫特换来的,还加上一个有潜力的新秀盖伊,不过,从短期来看,确实是值得的,尤其是他的风格非常符合范甘迪的战术思路。

    a***

  • 巴蒂尔总是在需要他的时候,需要他的地方出现.

    t***

  •    对巴蒂尔,我 没得说,那是绝对的顶。。。甚至超过双MM了 。。
    在火箭除了MM那就只有肖恩。巴蒂尔能抗得起这个队伍了,不过他还没有到那种领袖的程度,只是一个“替补领袖”。对这点,还 希望他能更加的强壮起来。

    s***