呼冷呼热意味什么?

女友对我呼冷呼热,为什么??

好评回答
      (1)爱情不能勉强,如果她不理你,你不要往不好的方向想,其实女孩子对待爱情是很负责的,有的时候不理你,是说明心中有心事,她不是真的不理你,而是在逃避自己的内心,她也需要时间来思考,或许她是有了徘徊,或许她借此为理由来考验你,都是有可能的,不用因此感到不安,相反多去为她着想,不要介意她的此种举动,假如她真的爱你的话,或者说,你也可以用这一段时期,更能明白她对你的心意,这样你能看清楚你们的爱情,反而这样对你很好!~
    (2)如果她也爱你,她怎么想的,女生通常不会想太多,只是内心有了心事,但是真正的心事,或许就是自己也不知道该怎么办,就这么简单,这个时候,你一定要坚定自己的立场,并且帮她选择正确的爱情的方向,走向有你的方向,走向你的手伸向她,等待她的方向,那么她的问题也想明白了,或许,她也需要你去帮助她确定她的爱情~!
    (3)怎么做,你若真的爱她,你若确定一定要和她在一起,并且想要和她走下去,你就一定知道该怎么做,并且知道那样做是发自你最真挚的内心,最合适的,最能打动她,并让她相信你,假如你不知道怎么做的话,只能说明,你还不够勇敢哦~呵~你的不勇敢也是因为你太爱她,太在乎她的意见原因了,不要徘徊,特别在这种时候,既然你已经确定了,那你就一定要把握机会,真的对你们的爱情很关注哦,你一定不要让我们失望~!

    玛***

其他答案

  • 不确定、缺乏安全感,还有就是不在乎!

    c***

  • 你在被人耍。

    故***

  • 意味着完蛋,因为心没定下来,或是左顾右盼,而是的不能稳定下来,最终将完蛋~!

    m***

  • 意味着你的女友看上了别人,但是心里还有你,所以心里有点摇动!

    小***

  • 女友对你呼冷呼热,意味着她的心在摇摆不定,意味着她对你还没有信心,意味着她对你还有若干个不满意。你若真的很爱她,你就要在加一把力了,但是你一定要冷静的评估一下她对你的“好感”度,这样才好进行下面的工作,以免把事情做反了。还是那句老话,男儿当自强,欲行其事,先利其器。扬长避短,在她面前把一个男人的多多方面展示给她,让她为你心动,让她发贴子问:男友为什么对我呼冷呼热。这样也许你能争取来主动。努力吧,朋友!

    1***

  • 意味她的心在摇摆不定啊!
    呵呵
    再努力争取一下啊!

    水***